[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум девствениц или изпацтала хДДД
NeverSmileNoob Дата: Вт, 17.05.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
А гинекологи возбуждаются когда там лазают? Просто когда мне было 13 лет нас водили к гинекологу, а он мужчина. Ну мне так неловко было?
* * *
А у них вообще эрекция начинается от вида... ну сами понимаете чего? Или они туда просто тупо смотрят
* * *
А вот мне интересно, презервативы с разными фруктовыми вкусами только для орального секса или их можно и просто использовать, как обычные презики?
И ещё, они вкус от долгого сосания теряют, как, например жвачка или сохроняют на долго???
* * *
А вы когда-нибудь пробовали анальный секс? Может расскажите? Это хоть приятно? А разве можно аналом получить оргазм?
* * *
Вот такой вопрос. Можно ли после первого раза остатся девственницой. мне говорили что возможно, что если в течении нескольких дней плева не выйдет, то там все зарастет? Это правда?
* * *
Мне вот тут сказали, что когда начинаешь жить половой жизнью, у девушек происходят изменения с фигурой - бедра расшираются, зад увеличивается и грудь. Правда чтоль? Ответьте плиЗ!=)
Народ, у меня вопрос! срусь щас с подругой! Кто пробовал, скажите какого вкуса сперма на вкус? Она говорит, что по вкусу напоминает соду!!! Это так?
* * *
Я очень волнуюсь по одному поводу, ответьте плиз:
могла ли я залететь если он ласкал мою киску своим членом? хотя он вообще не входил и не пытался, и я до сих пор еще девственница!!!
помогите плиз, есть ли хоть какие шансы залета в таком случае???
оч на вас надеюсь!!!
* * *
Вчера с подругами спорили. Парни ответьте,ну и девчонки если знаете. Правда что чем дольше у парня не было секса,тем быстрее он кончает,что даже может кончить за минут пять?? Или это у всех индивидуально?
Когда парень кончает - это значит у него был оргазм, не так ли?
Или это не всегда?
* * *
КАк возбудитЬ парнЯ сидя на лавОчке, ну или в общественнОм месте(не раздеваясЬ естестеннО)
з.Ы: только не спрашивайте зачеМ...простО хочу
* * *
а как парень может определить десвственица я или нет!! до меня не доходит...!!
плс скажите..я серьёзно не могу понять!!токо без приколов!)))
* * *
У меня два вопроса...но не надо стебаться в каментариях...
Как объяснить парню что я не могу глотать сперму потому что в ней лишние каллории?

* * *
а неужели все парни дрочат?
* * *
подскажите пожалста,как на парня залезть,когда я сверху,никак не могу понять??
* * *
чо плахого в том если пипиську под струю воды направить ?

Из писем врачам

"Возможно ли заражение молочницы половым путем?" оля, 19 лет

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. …" Ксения, 32 лет

"Добрый день, вопрос такой...
Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…" Светлана, 16 лет

"Здравствуйте!
Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет

У меня недавно был секс в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет. Инна, 19 лет

здравствуйте! иногда при занятиях сексом в позе женщина сверху, я чувствую во влагалище кукую то "болтающуюся штуку. что это такое?Катя

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от больных месячных???Динара

Вопрос Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если уже в течении 3-х месяцев у меня как положено идут месячные. Ольга

Здраствуйте, скажите пожалуйста сколько необходимо спермы(минимум),чтобы девушка забеременела!? если в нее попало 1-2 капли этого дотаточно или еще нет? Заранее спасибо. Андрей

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема: Около полугода назад у меня был незащищённый половой акт. Через некоторое время я стал замечать, что нюхаю свою головку, и от головки неприятно пахнет. Скажите, пожалуйста, что со мной; и если я болен чем следует лечиться? Олег, 17 лет

Меня пытались ломать,но уникален
тот факт,что они сами сломались в финале
всё слишком грубо,мир не идеален...
-=WiRus=- Дата: Вт, 17.05.2011, 12:00 | Сообщение # 2
 Администрация клана
АцЦкий прОГрАмМеР
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ухахахах, во поржал XDDD

PhoenixXx Дата: Вт, 17.05.2011, 22:38 | Сообщение # 3
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
мда... Жестоко судьба обошлась с этими людьми... А природа с их мозгом

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

-=WiRus=- Дата: Ср, 18.05.2011, 00:32 | Сообщение # 4
 Администрация клана
АцЦкий прОГрАмМеР
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ну а че, если не знаешь лучше перестраховаться XDDDDDDDDDDDDddddddddddd

Selete Дата: Ср, 18.05.2011, 09:07 | Сообщение # 5
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
smile

Бл*ть, нифига не в прошлом
Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
Djezz Дата: Сб, 21.05.2011, 19:10 | Сообщение # 6
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ахахааха...от души ржал biggrin biggrin biggrin
AxeLife Дата: Чт, 05.01.2012, 19:45 | Сообщение # 7
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (NeverSmileNoob)
У меня два вопроса...но не надо стебаться в каментариях...
Как объяснить парню что я не могу глотать сперму потому что в ней лишние каллории?

wacko
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: