1.1Ваше имя- Юрчик
1.2Ваш возраст- полных 18 лет
1.3Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)
" адекватен и спокоен, мат употребляю крайне редко (особенно если есть девушки в клане), к вышестоящим должностям отношусь с респектом и уважухой)"
1.4Откуда Вы. (Страна, город) - страна Украина, г. Симферополь (АРК) 2.1 Ник-MarkTven
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - ноблес (Основа ТХ, саб-классы дестоер и спелсингер, на 3ий саб могу взять сапорт если клану будет угодно)
2.3Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - все персонажы одеты в А грейд (мж.лайт сэт, таллум хеви сэт, дарк кристал роба сэт) пока 4то мж сет бижи, (топ А пухи для каждого саб-класса с СА)
2.4Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?- есть БД в клане не состоит
3.1Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) - Более 3х лет (Elmore, Camelot, la2crazy, ру офф) (все серверы мелкорейтовые, максимальный уровень был свс 79 ноблесс)
3.2Стаж игры на сервере Abyss x300 - на данном сервере около 2х недель, но уходить с него не собираюсь, т.к. работа не позволяет играть на мелком рейте
3.3Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - опыт игры имею разными классами, туплю не 4асто=)
4.1Количество часов игры в день - 2-4 4асов в ве4ернее время в будни, на выходных зна4ительно больше
4.2Время в игре (со скольки до скольки) - с 8 4асов ве4ера по Москве в будни
5.1Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - неприязни нет
5.2Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - за своих друзей готов вступится в любую схватку
5.3Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - контроль - т.к. не все в игре адекватны
6.1Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? - пробывали с друзьями создать свой клан, идея себя не оправдала (думаю в скором будущем заявки на вашем форуме напишут еще 2 4еловека, которых я о4ень хорошо знаю в реальной жизни)
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). - честно говоря хотелось вступить в клан и рассматривались многие варианты, с заходом на ваш форум можно понять 4то вы о4ень дружны, а это немаловажно в игре и в жизни
6.3Есть ли поручители в клане? - к сожалению нет
6.4Какова ваша цель в Игре? - общение и знакомвство с людьми, развле4ение
7.1 400-181-030 ICQ
7.2Есть ли в наличии микрофон? - есть
7.3 Количество ПВП \ ПК 65/55
8.1О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. - О человеке узнают в общении с ним, если меня примут в клан то каждый сможет сделать свои выводы
Обязуюсь посящать форум не реже 4ем 1 раз в день, т.ж. с уставом ознакомлен и полностью согласен