вступление в клан
|
|
MuHePaJIo4Ka |
Дата: Пн, 09.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. Дмитрий 1.2 Ваш возраст. 17 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? - Употребляете мат в повседневном общении? бывает - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе? соответственно 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия, Южноуральск 2.1 Ник. MuHePaJIo4Ka 2.2 Ноблес? Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) Нобл есть. MM/PP3 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) дк,сом-5,мж 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? нету 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы). 5+ лет 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300. около 6 месяцев 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению). не шарю 4.1 Количество часов игры в день. 3+ 4.2 Время в игре (со скольки до скольки). чаще днем, в целом как получиться 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?). никого не знаю, 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). положительное 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) гибкую, я свободный человек, не люблю когда приказывают 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? да - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? - TheGODS причина извесна 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Объявления в шаут 6.3. Есть ли поручители в клане нет( 6.4 Какова ваша цель в Игре? фан 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) нету 7.2 Есть ли в наличии микрофон? да 7.3 Количество ПВП \ ПК 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст) не пью, не курю) Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 09.03.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
мм, ну я то тя знаю и я соответственно за
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 09.03.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
жду мнений
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
Eleonora |
Дата: Пн, 09.03.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Очень За! многое помог, найди меня в игре
|
|
|
|
KuCyJI9I_ |
Дата: Пн, 09.03.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
За=)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 09.03.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Eleonora) многое помог, найди меня в игре мнения сокланов не интересны?
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пн, 09.03.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Против...... Многие скажут - личная неприязнь... Да, личная неприязнь, мне неприятен этот человек... За 6 месяцев на серве нет ни саппоров, ни нормального эквипа... Будет мясом на замесах и осадах? пожалуйста, милости просим...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
Exant |
Дата: Пн, 09.03.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
за
|
|
|
|
SonlcEx |
Дата: Вт, 10.03.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Право голаса не имею! По факту время игры не равно эквип, я против ! З.Ы.:имея стаж линяги 5+ лет моно не задрачивая одеться за пару месяцев, уважаю я в отличие от тебя в 12 лет думал, что мне даж тетрис не осилить, а тут ууу! Гц !
|
|
|
|
nedam |
Дата: Вт, 10.03.2009, 05:00 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
+
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вт, 10.03.2009, 08:27 | Сообщение # 11 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
||
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
LLLOK |
Дата: Вт, 10.03.2009, 08:29 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ЗА Quote (PhoenixXx) За 6 месяцев на серве нет ни саппоров, ни нормального эквипа... У меня тоже эквип херня и че??просто впадлу бить деньги и че то мутить срок игры тут не че не решает=)
|
|
|
|
SonlcEx |
Дата: Вт, 10.03.2009, 09:14 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (LLLOK) У меня тоже эквип херня и че??просто впадлу бить деньги и че то мутить срок игры тут не че не решает=) Так и что дальше, если в течение полу года человеку было впадлу заняться своей экиперовкой то счас что то измениться Оо ? Впадлу бить деньги ) это кажеться неотьемлимая часть игры ! Ну на крайняк сиди барыж на рынке если уж мобов так боишся ! Quote (MuHePaJIo4Ka) .3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) гибкую, я свободный человек, не люблю когда приказывают Типо го завтра осада, нет мне не до этого не приказывайте или в каком смысле ? Quote (RomJke) мнения сокланов не интересны? Со стороны смотриться как команда ФАС !
|
|
|
|
DarkLion |
Дата: Вт, 10.03.2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я за! Вместе бегали! Обома руками ЗА!!!! (и ногами тоже)
Пацан сказал - пацан сделал! А если не сделал, то забыл:)
|
|
|
|
LLLOK |
Дата: Вт, 10.03.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (SonlcEx) сиди барыж на рынке если уж мобов так боишся ! На это тоже нужны деньги что бы че то купить=)
|
|
|
|
SheriFF |
Дата: Вт, 10.03.2009, 14:11 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (MuHePaJIo4Ka) - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? - TheGODS причина извесна а какая то причина? а счетчик ПК и ПВП какой?
я не тот кто я есть
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вт, 10.03.2009, 14:50 | Сообщение # 17 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Не надо причину поднимать!!! Если интересно, то на форуме в старых темах общего раздела была вроде причина листов на 20...
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
LostSoul |
Дата: Вт, 10.03.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
|
Администрация клана Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Незнаю можете меня осудить но я против!!
Потеряв что-то мы не задумываемся,только через время начинаем сожалеть об этом!!!!
|
|
|
|
SheriFF |
Дата: Вт, 10.03.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (LostSoul) Незнаю можете меня осудить но я против!! моленько не доглал всмысле?
я не тот кто я есть
|
|
|
|
valenso |
Дата: Чт, 12.03.2009, 11:04 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
нейтральна
А К С Е Л Е Р А Ц И Я: то, что было нашим отцам по плечу, то нам по х*ю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Where |
Дата: Чт, 12.03.2009, 20:14 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Саб конечно хороший но он ненужен) так как есть овер биш и ЕЕ.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Чт, 12.03.2009, 20:16 | Сообщение # 22 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
автор пропал...не принят
|
|
|
|