[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
sLime Дата: Вт, 10.03.2009, 02:20 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.1 Ваше имя. Федор
1.2 Ваш возраст. 20
1.3 Оцените свой характер - я не вспыльчивый . Когда чтото не получается я просто делаю ето заново )
в поседневной жизни может вырватся не цэнзурное словечко но очень РЕДКО
нормально и спокойно ведь главное в человеке не его возрост и должность а его Адэкватность и манеры общения хД
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Калининград (рОссия)

2.1 Ник. sLime
2.2 Ноблес?(ДА) Ваш базовый клас (Сырок), ваши Саб классы (СС.ТХ.СВС) Нобл есть. сыр/СС/ТХ/СВС ( все 3 профы )
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) СОМ с СА +3 хД)))))Нага +3с СА (куча А сэтов ) бижа МЖ в ближайшее будущее буду донатиь КР с последующим одеванием
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? ПП БД СВС ЕЕ ДК Варлок ЕС (свой твинко клан )

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы). 3+ абус 10хальфа ДаркЭвэр 78 нубл
Руофф 4 месяца ТХ 69 ЕЕ 71
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300. 10 дней )
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению). способен на многое и всякое хД

4.1 Количество часов игры в день. с 10 - 12 часов
4.2 Время в игре (со скольки до скольки). с 14-00... до полуначи

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?). 10 дней в игре еше не пресмотрелся
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). не огресивен. проиграть не боюсь (БСОЕ^_^) не люблю если Пкашат маленьких
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) гибкую......

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? нет
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? -
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). у видел вашу пати в ХС и узнал сайт
6.3. Есть ли поручители в клане нет(
6.4 Какова ваша цель в Игре? отдыхать и наслошдатьсяс =) в тоже время напрегатся и домтигать задуманых цэлей )

7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) ICQ 402600887
7.2 Есть ли в наличии микрофон? да
7.3 Количество ПВП \ ПК 111\1

8.1 О себе (Тут можете писать любой текст) миниму три предложения. Первое предложение любого текста. Второе. Третье. И даже четвертое.

Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.

xBlackVioletx Дата: Вт, 10.03.2009, 02:27 | Сообщение # 2
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (newname)
с 10 - 12 часов
ого biggrin

Ну мне понравилась заявка я за smile

ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
nedam Дата: Вт, 10.03.2009, 04:58 | Сообщение # 3
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
+
го ко мне в консту cool
SanyaJke Дата: Вт, 10.03.2009, 11:53 | Сообщение # 4
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (nedam)
+
го ко мне в консту

=) ты решил собрать там 50 человек?))

по заявке, за, понравилась, пм в игре, на испыталку

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: