Заявочка
|
|
lonelyPW |
Дата: Пн, 16.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. Тоха 1.2 Ваш возраст. 18 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? Да у мня редко что то неполучется...Но а в общем ругаться нелюблю. - Употребляете мат в повседневном общении? Стараюсь избегать. - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) Уважаю.Так воспитан. 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина , Крым, Севастополь,Алушта. 2.1 Ник. LonelyPW 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс Wind Rider, ваши Саб-классы (Mystic Muse, Sagittarius ,Phoenix Knight) ноблес само сабой.... 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Drac Bow (Focus),SoM+5,Tiphon's Spear+10, ну мона сказать тт+3(тт некл,тт серьги+0+3,тт колечко+3,мж кольцо+7), ну и помелочам..... 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? сапорты:ПП3,БД,СвС,ДК,ЕЕ. Твинк: DeadlHunter(GS/Destr/Adv/ST)В кланах несостоят. 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) 1,5года играю в л2. shock-world.com на экстриме(х100) Адвенчурер, и куча пвп сервов. 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300 Начал бегать летом 2008 чаром своего друга. LonelyPW c октября 2008. 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) Нелюблю себя хвалить... Оценю на продвинутого чайника. 4.1 Количество часов игры в день 1-10 по разному 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) обычно с 18ч до 3ч (по Киеву) 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) С али как таковыми отношений нет. 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). Кудаж без ПвП)Проиграть небоюсь,всякое бывает).Усе помыл и больше не пкашу(нехочу потерять эквип),если сливают, то встаю и иду давать сдачи.... Люблю зависать на МдТ арене. 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Строгую.. Порядка больше... Неопытных игроков меньше. 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? да в twilight - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Вышел по причине онлайна постоянного 2-3 человека. 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Ну познакомился с SoulStealer-ом при весьма забавных обстоятельствах. С того времени друзья. 6.3 Есть ли поручители в клане? Думаю, поручаться за меня никому непридется. 6.4 Какова ваша цель в Игре? Помоему хороший коллектив это уже залог успеха. Вот его и исчу.... 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) ася: 474209319. 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Нет 7.3 Количество ПВП \ ПК 278/0 (просто зависаю на мдт очень многа) 8.1 Сам учусь на програмиста поэтому хоть и играю сравнительно не многа, но очень быстро адаптируюсь и учусь. За друга порву... Люблю играть в футбол, пить пивас с френдами, ну и девушек конечно) Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Да я обязуюсь.
|
|
|
|
HaI7aC |
Дата: Пн, 16.03.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я за
|
|
|
|
leno4ka |
Дата: Пн, 16.03.2009, 13:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Сапорта нету!
Я совершенна во всем ^ ^
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пн, 16.03.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Нейрален..., нужен саппорт на основе, да и кол-во ПвП меня напрягает =(
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 16.03.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
сапорт на саб и буду за
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
lonelyPW |
Дата: Пн, 16.03.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Сапорта могу сделать вместо палыча... Ну а с пвп.... Ну люблю я мдт ниче с этим немогу сделать... а тама пвп недают(
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 16.03.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
делай, отписывайся
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
lonelyPW |
Дата: Пн, 16.03.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ок Босс)
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
встречал за ВРа на арене) ЗА
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 16.03.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
За, когда будет сапорт с третьей)
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
AuraStorm |
Дата: Пн, 16.03.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
извините за оффтоп, но много ли в клане Крымчан (я смотрю много крымчан в заявках вот и подумывается о крымской диаспоре =D )
Выход один - методично долбиться. (с) Кунта
|
|
|
|
flashrulezzz |
Дата: Пн, 16.03.2009, 23:20 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
знакомый ник..) по заявке ЗА
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 16.03.2009, 23:33 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ага, на рынке тусит часто)
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 16.03.2009, 23:38 | Сообщение # 14 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
помогал сёдня в хс, за)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.03.2009, 01:56 | Сообщение # 15 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
как с сапортом дела? на кого взял? как 3 профа?
|
|
|
|
lonelyPW |
Дата: Вт, 17.03.2009, 02:02 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Взял на СвС3 . Осталось мобов ВОА или Халю... Сделаю отпишусь сразу. Если завтра из университета живой приду)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.03.2009, 02:03 | Сообщение # 17 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (lonelyPW) Взял на СвС3 . Осталось мобов ВОА или Халю... Сделаю отпишусь сразу. Если завтра из университета живой приду) молодца, в пм в игре) можешь прям щас
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.03.2009, 02:08 | Сообщение # 18 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
принят, закрыто
|
|
|
|