HopolessDream
|
|
HopolessDream |
Дата: Пн, 16.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. -Серж 1.2 Ваш возраст. -- 16 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? Иногда,человек не конфликтный. - Употребляете мат в повседневном общении? -Не часто,но бывает - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) -Как уподобает нормальным людям,спокойно. 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) --- Украина,Черкассы 2.1 Ник. --- HopolessDream 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) -- Нублес. Мейн-80 некр/Сх80(почти третья профа,осталась халиша)/Глад 60+(удаляю)/варк(буду делать 3-тью профу) 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Дк сет,мж сет. Сом+3 с са. Собираюсь крафтить ТТ в скором =) 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Твинки- пп,бд,свс (в кланах не состояли),а ники слабо помню ^^ 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) Блексан-ноблес(около 7 месяцев)/Фури(пвп серв) Донат:стилка на ее,конь.(Еквип:Вал+25,Баюм15,тт+15,инвиз,арка25)-год. 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300 -- пару недель 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) Много чего незнаю,но не новичок 4.1 Количество часов игры в день - по разному,в среднем от трех и выше. 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) в среднем с 16 до 19-24. 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) Ну тут трудно ответить,в кланах не каких ещо не был. 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). Пвп не боюсь,при гибкой возможности пытаюсь подратса.Пкашить люблю,но в меру 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) гибкую-она прощает ошибки. 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Нет - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? - 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Не раз видел в мире ла2,знакомых и поручителей нет. 6.3 Есть ли поручители в клане? нет 6.4 Какова ваша цель в Игре? Фан,общение 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) 370748572-icq 7.2 Есть ли в наличии микрофон? да(есть и тс и скайп) 7.3 Количество ПВП \ ПК 24/2 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Общительный,спокоен,немного задрот =).(извенити ,но 3 предложения не смогу написать).А впооще люди судят меня,а не я =) Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.-Согласен =)
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Делай третью профу ДК и Сх, а так впринципе не против З.Ы Quote (HopolessDream) 6.4 Какова ваша цель в Игре? Фан,общение аж не привычно, обычно пишут одеться в Ы. твоя позиция по этому вопросу мне нравиться
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 16.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
с 3-ми профами за
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.03.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
эквип ниочём, нейтрален, последняя заявка, которая рассматривается без тт сета, смотри изменённые требования
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
SonlcEx |
Дата: Вт, 17.03.2009, 08:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Без 3 проф против !
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 17.03.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (SonlcEx) Без 3 проф против ! Знак восклицание как и КАПС это неуважение... Надо пообщаться если человек позитивный то +++
|
|
|
|
HopolessDream |
Дата: Вт, 17.03.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (xBlackVioletx) аж не привычно, обычно пишут одеться в Ы. твоя позиция по этому вопросу мне нравиться Просто я не гонюсь за еквипом,ведь л2 это колективная игра =) и тут все зависит от колектива,а "соло нагибания" меня мало интересует как я написал выше. П.с. Ребят наверно мне не нужно вам разказывать как долго делаетса 3-тья профа,если есть хс+варка+сепульчеры(халиша) П.с.с Пишите в игре кому нужно,пообщаемся =) Просмотрел требования внимательней и увидел тт.Ну скажем так,везде есть исключения из правил,решать вам =)
Сообщение изменил:HopolessDream - Вт, 17.03.2009, 15:37
|
|
|
|
|
HopolessDream |
Дата: Вт, 17.03.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Where, Скажи ник в игре =)
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 17.03.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Mangan я Уже почти месяц не играю так как готовлюсь к экзаменам
|
|
|
|
HopolessDream |
Дата: Вт, 17.03.2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ясн )
|
|
|
|
HopolessDream |
Дата: Вт, 17.03.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
сх с третей профой,мучим думку
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 17.03.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Сапорта еще делай
|
|
|
|
leno4ka |
Дата: Вт, 17.03.2009, 19:08 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Сапорта нету.....однозначно против
Я совершенна во всем ^ ^
|
|
|
|
HopolessDream |
Дата: Вт, 17.03.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
делаю думку )
|
|
|
|
AuraStorm |
Дата: Вт, 17.03.2009, 19:47 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (HopolessDream) сх с третей профой,мучим думку нужна будет помощ стучи в приват онлайн обычно утрений (чем смогу - помогу)Quote (HopolessDream) Просто я не гонюсь за еквипом,ведь л2 это колективная игра =) и тут все зависит от колектива,а "соло нагибания" меня мало интересует как я написал выше. я играл на таком сервере как Kamelot (х3), у нашего клана в варах было больше чем 2/3 сервера (включая все топовые кланы) пачкой в кармианах мы нагибали народ в А и S грейде, при переходе на другой сервер народ орал что-то типа "пля опять ОНИ" =) вот вам вляние зерга на эквип=) кстати зергом эт клан тяжко назвать но 3 сыграных пачки у нас было!
Выход один - методично долбиться. (с) Кунта
|
|
|
|
HopolessDream |
Дата: Вт, 17.03.2009, 19:52 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
оки =)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.03.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Where) У меня ТТ нету и нечего) Я себя чувствую уверено и в Мадже +0 падаешь ещё уверенней
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
HopolessDream |
Дата: Вт, 17.03.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) падаешь ещё уверенней Ребят так что вы решили?) П.с. Делаю ХС(почти доделал) на думку =)
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 17.03.2009, 20:28 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) падаешь ещё уверенней Меня убивает либо третий маг, либо третье сало
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.03.2009, 20:29 | Сообщение # 21 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
HopolessDream, 3 профу на сапорта и пм в игре
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Ср, 18.03.2009, 10:00 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (AuraStorm) пачкой в кармианах мы нагибали народ в А и S грейде 1-2х человек =))) нарна... По заявке не против, тока че то у нас сначала биши разводились, а теперь думов куча... БДшек явно не хватает Сань =((( Quote (Where) Меня убивает либо третий маг, либо третье сало либо 3я абилка дагера :\ (3 абилки у моего ГХ вылетают за 2 секунды)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Ср, 18.03.2009, 10:35 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я ЗА мне кажется что чел хороший
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Ср, 18.03.2009, 16:22 | Сообщение # 24 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
принят, закрыто
|
|
|
|