Заявка
|
|
Sonica |
Дата: Чт, 09.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Елена 1.2 19 1.3 Не вспыльчивая. Регаюсь, но только про себя. - Употребляете мат в повседневном общении? - Да. - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) - человека серьезного и добившегося чего то в жизни. 1.4 Россия, Брянск. 2.1 Sonica 2.2 Ноблесс. Основной класс: Архимаг. Сабы: ЕЕ 79(почти ЕС...700 мобов), хавк 68. 2.3 Эквип А. Пушек вообще почти нет, месяц назад все переломала и бросила. Щас решила вернуться...наверстываю. МЖ сет. 2.4 Нету. 3.1 На элморе3, на абусе х3,5,13(и по сей день) 3.2 2-3 месяца 3.3 Достаточно опытна. 4.1 4-6 4.2 Утро и вечер, когда как... 5.1 Пофик 5.2 Сама провоцирую ПВП, потому что люблю это дело. А без варов скучно, вот и провоцирую. Могу и ПКнуть влёт...не считаю это чем то зазорным. 5.3 Строгую...производительность больше. 6.1 Нет 6.2 Крики в шаут. 6.3 Нет 6.4 Добиться слаженной игры в команде. 7.1 6967750 7.2 Нет. Но ТС юзаю и постоянно слушаю. 7.3 49\23 8.1 Общительная и веселая. Люблю большие компании. Курю, но не пью. Как раз 3)) Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Чт, 09.04.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote Минимальные требования для вступления: ... 4. ТТ Сет
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Sonica |
Дата: Чт, 09.04.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ну а где я его без помощи возьму??? Если я Нокланом бегала постоянно.
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Чт, 09.04.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Sonica) Если я Нокланом бегала постоянно. я тт сет сама в ноклане и делала, и никто не помагал. праввила для всех одинаковы, поэтому без тт сета на +3 не возьмут. А в клане вещи не выдаються просто так и новичкам(так для справки)
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
Sonica |
Дата: Чт, 09.04.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
А я и не прошу чтобы мне кто-то что-то давал. Но кусками то помочь можно наверняка. Ресы то и рецепты я и сама сделаю.
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Чт, 09.04.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Sonica) Но кусками то помочь можно наверняка. мм, каким образом тебе кусками помочь?
|
|
|
|
Sonica |
Дата: Чт, 09.04.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Достать их. Дропать я их состарюсь. Покупать....ммм....видела цены...до старости фармить буду. Я задротство не люблю... Если ты подскажешь мне как сделать все побыстрому, то сделаю, не вопрос.
Сообщение изменил:Sonica - Чт, 09.04.2009, 14:00
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Чт, 09.04.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Sonica, побострому ты только можешь задонатить xD цены я видела, а еще можешь найти себе спонсора который тебя этим обеспечит xD это как понять, типо пусть клан мне их достанет на халяву? поправь если не правельно поняла.
|
|
|
|
Sonica |
Дата: Чт, 09.04.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Поправляю. В клане наверняка есть сполер...вот и суть вопроса.
|
|
|
|
VJLink |
Дата: Чт, 09.04.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
хехе на пвп серваках спойла нема хоть убиться можно в воа центр воа есть квест на куски рандом 5 кусков
отмойте меня xD
|
|
|
|
Selete |
Дата: Чт, 09.04.2009, 15:13 | Сообщение # 11 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
спойл на сервере отключен или ничтожен
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
6a6a |
Дата: Чт, 09.04.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
к противополжному полу имею слабость) но тт сет обезательно поэтому нетрален
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Чт, 09.04.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
заявку по форме вопрос-ответ, не смотрел
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
zzzZAKzzz |
Дата: Чт, 09.04.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
вполне можно покупать куски по 50-60 кк) главное наночь поставить или ещё когда нить )кто нить да продаст за дешёвую цены ) и при этом квест на тт куски проходить )как то ттак)
|
|
|
|
HaI7aC |
Дата: Чт, 09.04.2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
SonicaА ты правила приема в клан читала? там все вроде нормально написано) И в наш клан не берут кого попало... Особенно на таком прикиде и с такими запросами... Побегай еще с нокланом сделай тт сет..
|
|
|
|
lonelyPW |
Дата: Чт, 09.04.2009, 16:15 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (HaI7aC) А ты правила приема в клан читала? там все вроде нормально написано) И в наш клан не берут кого попало... Особенно на таком прикиде и с такими запросами... Побегай еще с нокланом сделай тт сет.. +1
|
|
|
|
Hagan |
Дата: Чт, 09.04.2009, 17:05 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Лен)...ты уж необежайся...но пойми правельно, твой эквип непозволит тебе нормально учавствовать в мероприятиях клана, 2-4 каста и ты кил...я не против девушек в клане ..я даже очень ЗА)...но пока ты просто неподходишь...привила есть правила, конечно бывают исключения...но в твоём случае ни о каких исключениях неможет быть и речи...я против.
Мысли материальны...так что прежде чем о чём то думать, подумайте, а действительно ли об этом стоит думать...)
|
|
|
|
xKoHoKPaDx |
Дата: Чт, 09.04.2009, 18:53 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Hagan) ен)...ты уж необежайся...но пойми правельно, твой эквип непозволит тебе нормально учавствовать в мероприятиях клана, 2-4 каста и ты кил...я не против девушек в клане ..я даже очень ЗА)...но пока ты просто неподходишь...привила есть правила, конечно бывают исключения...но в твоём случае ни о каких исключениях неможет быть и речи...я против. +1 пока против))
Чтобы у нас все было, и нам за это ничего небыло.....
|
|
|
|
Sonica |
Дата: Чт, 09.04.2009, 21:21 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ну чтож. Спасибо за коментарии. Есть к чему стремится. Простите за беспокойство.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Чт, 09.04.2009, 22:02 | Сообщение # 20 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Sonica) Ну чтож. Спасибо за коментарии. Есть к чему стремится. Простите за беспокойство. Первое проявление уважения к людям, к которым ты пишешь - нормально оформленная заявка. Такие заявки даже рассматривать не хочется... Пойми Лен главное(для меня) не тт сет, а адекватность, стремление вступить в клан и стрессоустойчивость. Обиды не входят в последнее. Намного проще обидится, чем адекватно отнестись к аргументам. Удачи, закрыто.
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|