1.1 Ваше имя. Александр
1.2 Ваш возраст. 14лет
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) Добрый.отзывчивый.матом не ругаюсь.Обьективно.если в чём то уверен переспорить не реально.
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Москва 2.1 Ник. Psixoz
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - если есть БХ 70лвл.ни саба не нублов все в процессе.
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Greatsword +4/Diadmin Glori/orcish Pole +4/Tallum Gleave SA/BW Heavi/BO Jev
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? pp60/WC 73/BD 72/SWS 72/CE 52/warshmit 60 и много бх разных лвлов.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) 3 года на х3 тут же
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 полтора месяца
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) играть умею.проги типа ацп не юзал не разу.
4.1 Количество часов игры в день от 0 до 12 всё зависит от дня недели
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) могу с 7 утра могу и в 11 вечера зайти.
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) я понятия не имею кто и что но кланы типа SOD и RA с х10 через креды одеты в топ шмот
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). линейка это и есть пвп.фармлю тока по мере необходимости.ПК пофигу помыть всегда можно
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) отличное .один в поле не воин.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? клан твинков щас там и нахожусь
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). форум абиса
6.3 Есть ли поручители в клане? нет
6.4 Какова ваша цель в Игре? играть ради удовольствия
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) аськи нету
7.2 Есть ли в наличии микрофон? да
7.3 Количество ПВП \ ПК 0-1
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Днём учусь.вечером тренировки.+ переходный возраст.
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.да