1.1 Ваше имя. Дмитрий
1.2 Ваш возраст. 16
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении? да вроде бы не ругаюсь)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) в игре это мало имеет значения!
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия.Щёлково 2.1 Ник. StrikeInHeaD
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - если есть - я НЕ ноблес, мейн-Сагитариус 76, саб отстутсвует.
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Carnage Bow, TM Heavy set, BO set
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? TrueHekp-PP71,BDIIIE4KO-BD62. ПП состоит в клане Rage, который распался(так для титула).
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) почти 3года, на абусе играл на х5,х13,х300. на х5 -Бишоп69, на х300 нублес, мейн хавк саб1-кардинал-80,саб2-Соултекер80, саб3-постоянно меняю))
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 чуть больше месяца.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) ну...згаю много интересного))
4.1 Количество часов игры в день 4-6++++
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) утро-день-вечер-ночь
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) поддерживаю али))
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). люблю пвп)))иногда приходится ПК, небоюсь)))% не жалею))
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) без разницы))я не спорю, выполняю задания.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? да, клан Rage
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? распался.
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). форум+в гиране парень кричал.
6.3 Есть ли поручители в клане? нет.
6.4 Какова ваша цель в Игре? интересное и захватывающие путешествие...ну или хиро)
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) есть.
7.2 Есть ли в наличии микрофон? есть.
7.3 Количество ПВП \ ПК 40\1
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Доброй ночи, господа!Меня зовут Дмитрий!я уложился в 3 предложения!)
Я обязуюсь посещать форум.И причем ежедневно))