E1ectro
|
|
Electro |
Дата: Вс, 14.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Кирилл 1.2 18 лет 1.3 Вспыльчивый, характер сложный, до злого мата дохожу редко, ругаюсь тоже редко 1.4 Россия, пермь 2.1 E1ectro 2.2 Overlord 66 lvl 2.3 Почти ТМм и чупа чупс с акумом 2.4 nothin' here 3.1 valakas.perm.ru - hero StS, raid 4 - no hero, l2s.ru - hero StS, limeage hero StS 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - полмесяца 3.3 смотреть выше, есичотак 4.1 от 10 до 15 4.2 вечером после работы, можно на ночь 5.1 nothing here 5.2 люблю и пвп и пк 5.3 гибкую, это игра а не армия. 6.1 Rage, клан распался, дима уже писал об этом) 6.2 StrikeInHead 6.3 no 6.4 hero StS 7.1 421116141 7.2 yeap 7.3 0 \ 3 nothin here, except already written
|
|
|
|
DarkLion |
Дата: Вс, 14.06.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
заявка оформляется по теме: вопрос - ответ
Пацан сказал - пацан сделал! А если не сделал, то забыл:)
Сообщение изменил:DarkLion - Вс, 14.06.2009, 19:18
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Вс, 14.06.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
|
Старичок клана Добрый Фей
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Овер это хорошо.Лвл мал-это плохо.Овера если брать то нужно за кемнить закрепить, за тем кто часто играет и у кого нет проблем с качем.уверен на 100% что если взять его просто так то он максимум через неделю ливнет ибо его заебет орать ЛФП и слышать в ответ на это левый базар или вообще тишину.а что так и будет уверен на 99.99% ибо по собственому опыту знаю, что овер нужен всем только на эпик\осаду и то желательно уже 80+лвла и в своей пачке состоящей из его же окон чтоб не паритса с его заливкой бафом и вообще) а на кач овером хуй попадешь.только если ты в консте.а так как по большому счету у нас конст кроме моей и Саниной полупачек нету (а мне овер точно в пачке не нужен ибо всеж я думаю делать упор на ков пачку) то встает вопрос: ктож качать его будет?)Мб его друг Полярник?)но это тоже палка о двух концах... щас Полярник будет орать что да сто П я его вкачаю и с сабом помогу и нобла сделаю(лишь бы взяли в клан), а по приёму забьет болт.(это не утверждение, а только лишь один из сюжетов сценария который может быть)
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
Electro |
Дата: Вс, 14.06.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ну не хотите, как хотите
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Вс, 14.06.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну хуле)чел не стремитса ему насрать.вывод: лесом)
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Вс, 14.06.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Sirejinka) ну хуле)чел не стремитса ему насрать.вывод: лесом) +1 поддерживаю...
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вс, 14.06.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Хм... овер конечно хорошо... если грамотный овер и знает как и чего то даже я могу брать его на кач, но смотрю что он СХ играл и имхо надо проверять его в роли саппорта, по сабжу ЗА, пусть будет
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
Electro |
Дата: Вс, 14.06.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Вас не поймешь, просишься в клан, говоришь что будешь че то делать - не нравится, "напрашивается, лишь бы взяли" говоришь "не хотите как хотите" - "не стремится"
|
|
|
|
PriTiaR |
Дата: Вс, 14.06.2009, 21:25 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
пацаненку шанса не оставили) я за, ток заявку то переоформи
Псих и этим всё сказанно)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вс, 14.06.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Electro) "напрашивается, лишь бы взяли" такого никто не говорил, внимательно прочитай "нет так нет" это значит тебе пофик, люди, которые хотят в клан после поста 1 человека такого не говорят не против взять на испыталку, но переоформляй заявку вопрос-ответ, читать нереал, увидел только что овер и везде хиро^
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
Necrik |
Дата: Вс, 14.06.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
|
Клан Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
на правах не играющего соклана! Quote (Electro) Ну не хотите, как хотите biggrin Парень, ты вроде сам больше должен хотеть вступить в клан, а не наоборот, чтобы клан хотел чтобы ты в него вступил... если реально хочешь, так стой на своем!!
|
|
|
|
Electro |
Дата: Пн, 15.06.2009, 09:44 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) такого никто не говорил, внимательно прочитай Quote (Sirejinka) (лишь бы взяли в клан), а по приёму забьет болт
|
|
|
|
Silverlilo |
Дата: Пн, 15.06.2009, 09:49 | Сообщение # 13 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
такое впечатление что ему не 18 а 12
|
|
|
|
Electro |
Дата: Пн, 15.06.2009, 10:13 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Silverlilo) такое впечатление что ему не 18 а 12 я был бы счастлив,если б мне было 12.. ни проблем, ни сессии
|
|
|
|
Electro |
Дата: Пн, 15.06.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. Кирилл 1.2 Ваш возраст. 18 лет 1.3 Оцените свой характер Вспыльчивый, характер сложный, до злого мата дохожу редко, ругаюсь тоже редко - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) вижу глазами, как и все 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия пермь 2.1 Ник. E1ectro 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - если есть Overlord 66 lvl 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) TMm, CoN [Acum], C luxor 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? EE 40 lvl, noclan 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) valakas.perm.ru - hero StS, raid 4 - no hero, l2s.ru - hero StS, limeage hero StS 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 2 weeks 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) себя не оцениваю, обычно это делают другие 4.1 Количество часов игры в день 10-15 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) после работы, можно на ночь 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). люблю и пвп и пк 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) гибкую, это игра а не армия. 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Rage, clan dissmissed - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). StrikeInHead 6.3 Есть ли поручители в клане? 6.4 Какова ваша цель в Игре? Fun + "hero status gained" 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) 421116141, skype e13ctr0_, ventrillo, ts 7.2 Есть ли в наличии микрофон? true 7.3 Количество ПВП \ ПК 0\3 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пн, 15.06.2009, 11:04 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Отлично =) пиши ПМ в игре RomJke, xBlackVioletx, PhoenixXx
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 15.06.2009, 11:54 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я не против. Я думаю по ходу увидим, какой из сценариев будет
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 15.06.2009, 13:59 | Сообщение # 18 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Sirejinka) щас Полярник будет орать что да сто П я его вкачаю и с сабом помогу и нобла сделаю(лишь бы взяли в клан), а по приёму забьет болт Quote (Electro) Quote (RomJke) такого никто не говорил, внимательно прочитай Quote (Sirejinka) (лишь бы взяли в клан), а по приёму забьет болт читаем до конца, а не только то, что хочется
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 15.06.2009, 13:59 | Сообщение # 19 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (PhoenixXx) Отлично =) пиши ПМ в игре RomJke, xBlackVioletx, PhoenixXx ну раз феникс сказал^^ тут не поспоришь, пиши
|
|
|
|
Electro |
Дата: Пн, 15.06.2009, 16:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) читаем до конца, а не только то, что хочется если такое сказано о моем товарище по бывшему клану, причем человеку ему абсолютно незнакомому, то что мешает Sirejinka сказать то же самое обо мне?
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Пн, 15.06.2009, 18:00 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
бля. реально видно что чел проблемный, агритса со старту, в клан он не хочет.Вопрос: нахуй он нужен? реально, было бы кому выебыватса. ни эквипа ни перса вообще н и ч е г о. ты мб и был на каком то самнительным серве героем, честь тебе и хвала, но здесь ты пока еще никто так что советую тебе твои амбиции засунуть поглубже в жопу и главное научитса читать.Quote (Electro) если такое сказано о моем товарище по бывшему клану, причем человеку ему абсолютно незнакомому, то что мешает Sirejinka сказать то же самое обо мне? Quote (Sirejinka) (это не утверждение, а только лишь один из сюжетов сценария который может быть)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 15.06.2009, 18:23 | Сообщение # 22 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Sirejinka, ты агришься тоже не на финише, давай поспокойней
|
|
|
|
IIoJI9lPHuK |
Дата: Пн, 15.06.2009, 19:00 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
(о_О) и меня приписали, да ещё и дерьмом покрыли, это чтож я себя так зарекомендовал здоровски??
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 15.06.2009, 19:05 | Сообщение # 24 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
закончили флуд, пм на испыталку
|
|
|
|