1.1 Ваше имя -Витя.
1.2 Ваш возраст -20.
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? -нет вспыльчивый,нет
- Употребляете мат в повседневном общении? -не ругаюсь вообще.
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту\имеют высшую должность по работе?) -обычно.
1.4 Откуда Вы (Страна, город) -Израиль,Рамат-Ган 2.1 Ник -Gotty
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - лвл 61 СХ
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) -Хомка+11,ДК Роб сэт +3,4,3,3 , Бижа люксорная на днях покупаю МЖ бижу.
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? -ПП лвл 60,ШЕ лвл 61,спойлер лвл 52-не состоят в клане.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) -Стаж года полтора на других серверах не играл.
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 -полтора года.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) -много чего узнал но много ещо предстоит узнать.
4.1 Количество часов игры в день -3 часа минимум.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) -могу зайти от 19:00 и до 1:00.
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) -не знаю
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) -пвп люблю,проиграт не боюсь но не желательно ^_^.ПК не приветствую,использую в самых необходимых ситуациях.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) -правила соблюдаю,а если что можно обсудить.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? -не состоял.
6.2 Откуда вы узнали о нас? -сам в Гиране нашол ^_^.
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? -нет.
6.4 Какова ваша цель в Игре? -фан
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) -Ася:402-391-772.
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? -Микрофон есть а проги нету но могу поставить с вашей помощью
7.3 Количество ПВП \ ПК - 0-0 не успел ещо.
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения.Служу в армии Израиля.Учусь на младшего инжинера по электронике.Понимаю что не соответствую по лэвэлу но прошу дать шанс.
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.