Заявочка)
|
|
Мууур |
Дата: Пн, 13.07.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя -Кристина 1.2 Ваш возраст - 1992 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? - Нет я не ругаюсь матом, не вспыльчива,вобще стараюсь решать конфликты мирным образом - Употребляете мат в повседневном общении? - Нет - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту\имеют высшую должность по работе?) -отношусь уважительно 1.4 Откуда Вы (Страна, город) -Украина-Одесса 2.1 Ник -Мууур 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - у меня пока только мейн Shilen Templar 77 lvl но саб уже на стадии выполнения 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) -НМ хеви сет, Талум блейд, бижа ТТ( на сабе возьму сх эквип уже есть заранее спиритул ай дк роба тт бижа, на стадии А грейда Мадж бижа, и если продам драк будет арка) 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - ПП 76 СЕ 76 БД 70 ЕЕ 65 Твинки никогда в кланах не состояли 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) - стаж игрі 2.5 года, играю только на абисе ранбше играла на рейтах х3 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - почти с самого начала 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) -Ну помойму не так уж плохо хотя жду вашего мнения) 4.1 Количество часов игры в день -5-6 может чуточку больше 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) -точно сказать не могу но в основном вечер-ночь 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - никаких не знаю отношение нейтральное) 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - Нет сама никогда не провацирую, за исключением случаев когда людщи наглеют и переходят границе на каче(занимают просто так комнату в катах, или отбирают мобов) в такой ситуации да могу флаг сделать 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) -Думаю что строгую, ведь почти все зависит от дисциплины. 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? -Да состояла в Козаностре- клан расплася точнее ушли на другой сервер, в дарк хантерсах- Клу было всё равно на его клан ни дисциплины ни продвижений пыталась помогать клану как могла но всё было тщетно(( 6.2 Откуда вы узнали о нас? - Частенько видела, да и друг есть из вашего клана 6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - да RomJke 6.4 Какова ваша цель в Игре? - получать удовольствие от неё с хорошим коллективом) 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 413-038-747 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - есть скайп, Тим спик (микрофон поламался ) 7.3 Количество ПВП \ ПК -3 пвп 5 пк(над мыться) 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. ну что сказать я учусь, отдыхаю, увлекаюсь играми Л2, Онреал, люблю прогулки, творчество, увлекаюсь дизайном Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. да обязуюсь
|
|
|
|
LostSoul |
Дата: Пн, 13.07.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
Администрация клана Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
За!!!
Потеряв что-то мы не задумываемся,только через время начинаем сожалеть об этом!!!!
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 13.07.2009, 21:58 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
не против
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 13.07.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
не скажу, что ручаюсь на 100 %, так как мало знаю, но адекватный хороший человек, общался в игре
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
a1ister |
Дата: Пн, 13.07.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
хай лвл танк + эквип+ пвп/пк , думаю с таким счётчиком можно будет подумать и о другом сабе, позже можно решить. в принципе за
Невыносимы те идиоты, которые смотрят на тебя как на равного...(с)
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Пн, 13.07.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
Старичок клана Добрый Фей
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Мууур) 1.4 Откуда Вы (Страна, город) -Украина-Одесса ппц хохлов развелось на абисе) Quote (Мууур) 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - почти с самого начала Quote (Мууур) у меня пока только мейн Shilen Templar 77 lvl Quote (Мууур) Количество часов игры в день -5-6 может чуточку больше Quote (Мууур) Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - никаких не знаю отношение нейтральное) как то совсем не стыкуется Quote (Мууур) на сабе возьму сх лучше сорка Quote (Мууур) в основном вечер-ночь это + Пока больше за чем против, но хотелось бы услышать пояснения по пунктам перечисленным выше и мысли о профе на саб.
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
Silverlilo |
Дата: Пн, 13.07.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
за
|
|
|
|
Мууур |
Дата: Пн, 13.07.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ну насчёт сервера х 13 играю с зимы дату не помню) до сих пор нету саба из за того что начала я играть не танком а тх , потом бросила и села за ШК Моему Шк сча сровно месяц и неделя с третй профой и 77 лвл помойму не плохо? Ну времени может больше чесно не огу точно скзаать часы но могу сказать что довольно много Насчёт альянсов особо не знаю, причин их нету не любит но и врагов я в них не вижу поэтому нейтрально. На саб очень хочу СХ это мой любимый чар и я получаю большое удвольствие от игры им экипировка уже есть на неё
|
|
|
|
Мууур |
Дата: Пн, 13.07.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Да насчёт экипировки если возникнет вопрос откуда? То я играю с парнем и мы сдесь вместе всего добились он сейчас Мустик музе 78, и боты у нас общие
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну пусть начальство решает, как по мне так сх нафиг не нужен как вобщем то и танк.
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
Silverlilo |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:15 | Сообщение # 11 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
а друг то почему не с тобой?
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
В принципе ЗА, буду рада пополнению девушек в нашем коллективе=) Со временем матриархат устроим
|
|
|
|
Ta3uKkpoBu |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Sirejinka) как по мне так сх нафиг не нужен Золотые слова, Серег;) по сабжу не возражаю.
|
|
|
|
Мууур |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Друг мой тоже потом вступит ну точнее планирует, а чем вам так сх не уг7одили не пойму сорцер на фоне сх полная лажа
|
|
|
|
Мууур |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:24 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (NookiEMooN) Со временем матриархат устроим happy Я за если примут
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Мууур) а чем вам так сх не уг7одили на данный момент сх у нас больше чем надо, а вот кенсел ботов катастрофически не хватает. конечно лучше бы СпСа вмесо сорки, но игнорить тот факт что ты ДЕ нельзя:( поэтому сорк.
|
|
|
|
Мууур |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Понимеш я не умею играть сорком я никогда не играла и они ничего из себя не представляют((( Спс если надо придёт, но позвольте мне всё же сх взять если маг, если файти то фра, или вику на край
|
|
|
|
Silverlilo |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:37 | Сообщение # 18 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
так пусть друг сейчас заявку пишет
|
|
|
|
LostSoul |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
|
Администрация клана Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (NookiEMooN) Со временем матриархат устроим и не мечтай=))Quote (Мууур) Понимеш я не умею играть сорком я никогда не играла и они ничего из себя не представляют((( научим=)))
Потеряв что-то мы не задумываемся,только через время начинаем сожалеть об этом!!!!
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:42 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну хз, если ты будешь сх я буду против тебя в нашей консте и тебе придется ждать пока начнет формироватся третья.потому что вроде у Сани маги есть. а если ты будешь в внеконст тебе тяжело будет попасть на кач или же какоенить мероприятие. у нас знаешь ли бывают случаи когда своих сопартийцев с патей бреют а о других и говорить нечего.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:42 | Сообщение # 21 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
pf но возраст уж сильно большой)
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Мууур |
Дата: Пн, 13.07.2009, 23:53 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Sirejinka пойми меня пожалуйста я привыкла 2 года играть только за сх знаю на нём всё и какого мне будет перестроиться я буду тупить( буду плохо играть и толку с меня тогда вот какой???
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:05 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
научишся. от тебя то и треоватся будет не многое: кенсел по откату.
|
|
|
|
Мууур |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:25 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну не знаю
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 14.07.2009, 03:11 | Сообщение # 25 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
принята на испыталку, закрыто
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|