1.1 Ваше имя - Саня,друзья зовут Алекс =)
1.2 Ваш возраст -18
1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Украина,Киев =)
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? 256 анлим, и-нет не лагает, на таких замесах как тут лагать точно не будет) Играю в 2 окна,есть ПП,СЕ =) 2.1 Ник -RedLight
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - Нобл, Сырок почти 79 , СС 76, СВС 58 пока=)
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - На основе Драк с СА,МЖ сет +3\4 и ТТ сет +3 , На сабе мага Дк маг сет,Спиритуал с СА и ТТ сет =)
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - ПП,СЕ не состоят=)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) - Ооо=)))Играю почти 4 года,с самого начала Ц3=)))Где я только не играл....ВНЕТ,Ла2Ворлд,Л2Сервер,Л2аД,БестВорлд,Шок....короче очень долго перечислять да и сейчас всё не вспомню))Но почти всегда играл на лоу рейтах
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - Начал в начале года,поиграл полтора месяца,дальше забил,не играл почти 3 месяца=)Вот недели 2-3 назад вернулся...ибо скучно....
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - Ну...играю не плохо=)
4.1 Количество часов игры в день - Когда как..но в среднем 5 ....если есть что делать то могу и больше=)
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - Как проснусь и пока не надоест или не пойду пить пиво с друзьями=) В основном онлайн вечерний
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - Долго тут не играл,вижу многие разбежались с сервера,сильных альянсов не замечал на данный момент...
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - ПК просто так не люблю,ПВП в основном клан вары...просто так не бегаю и не пишу людям :"pvp ili nepacan?" =))))Не агресивен)Провоцирую редко,если есть причина...Проиграть не боюсь)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - Предпочитаю строгую дисциплину)Нравиться когда клан собраный и дружный=)
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - Не состоял)
6.2 Откуда вы узнали о нас? - С некоторыми ребятами виделся в игре =)
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - Не знаю даже))
6.4 Какова ваша цель в Игре? - Фан,Клан вары,РБ,эпики=)
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - В аську редко захожу=)в ПМ в игре на RedLight или кому интересно могу написать тел=)
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - Есть,Вентрилу могу скачать за пару мин-не проблема=)
7.3 Количество ПВП \ ПК - По скольку в кланах не состоял и клан варов не было,а сам не провоцирую то количество маленькое...16\5
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Люблю пиво,друзей,свою девушку=))) (Которая сейчас на отдыхе ) Обожаю ночные клубы,фестивали)Обожаю Транс,ДнБ=)))Большие весёлые компании и просто выпить с друзьями=)))
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.