[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Erogen
Erogen Дата: Вс, 16.08.2009, 02:00 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.1 Ваше имя - Виталий
1.2 Ваш возраст - 16
1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Воронеж
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? играю в 2 окна иногда лагает иногда нет когда как инет 256 кбит анлим, баф есть

2.1 Ник - Erogen
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - Биш 71 лвл пока нету не саба не нубла но будут очень скоро первый саб буду брать на СХ
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - МЖ роб сет Хома почти сет МЖ бижи ДК маг сет на саб
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - ПП 68лвл БД 60лвл СЕ52

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) - играю 2,5 года играл на Абиссе х5 х10 х300 РуОФФ ну и на фришках на многих
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - ну около месяца просто у меня комп не работал 3 месяца я начал играть и комп накрылся
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - по 10 бальной шкале думаю на 7))

4.1 Количество часов игры в день - Ну когда как ну около 6-10 часов в день а в выходные ваще задротю жуть)))
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - с 14-24 в будни на выходных с 12-5 утра

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - ды не знаю ни каких их щяс и нету тут все разбежались кудато))
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - месиво это всегда весело пвп люблю сам провацирую а ПКшу така тогда когда доводят, когда сливают друзей и сокланов я в гневе))
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - ну я даже не знаю это на выбор КЛа строгую дисцыплину надо ставить когда нет ни какой слаженности а мягкую когда все понимают друг друга и делают все как надо

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - да был в КанонФоддере выгнали так как сломался комп и я не играл 3 месяца
6.2 Откуда вы узнали о нас? - БлекВиолет дала ссылку
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - нету
6.4 Какова ваша цель в Игре? - быть в топовом алли завоевать лутший замок и держать весь серв в страхе)))

7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - Ася 392625923
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - Да все есть
7.3 Количество ПВП \ ПК - 2/1 какие ПВП и ПК у биша)))

8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. я катаюсь на скейте слушаю музыку люблю футбол болею за ФСА (ФакелСтройАрт) учусь в Технаре на электрика а точнее тока поступил))) Люблю побухать с друзьями ну и конечноже задрот Ла2=Р

Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс.

SanyaJke Дата: Вс, 16.08.2009, 02:27 | Сообщение # 2
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
не подходит по минималке, закрыто

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: