[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идущий на смерть, приветствует вас! (**,)
Gameron Дата: Вс, 26.09.2010, 15:35 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.2 Ваш возраст - 21 год
1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Россия - Хабаровск
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? - 3.6м\бит 3G, не лагаю, 3 но больше не пробовал, баф свой

2.1 Ник - Gameron
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - основной СД 77, саб дестер 74
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - МЖх кеши, им с са, мж бижа
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - варк 72 ПП 60 качаю их пока

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до Bestworld.ru, классы, ЛвЛ`ы) - не помню, начинал когда шок1 ещё на 3х хрониках начинал, глобалвар, айс и ещё много где х10 Interlude, почти все профы, кроме ДА пала ШК и ТК на офицеалке был за биша хиро ник Vagrant мож кто помнит
3.2 Стаж игры на сервере Bestworld - чуть больше месяца
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - достаточно хорошо играю, знание перса есть, опыт игры большой

4.1 Количество часов игры в день - с первого чила на роботу после отпуска, онлайн будети по 5-7 часов в день, в самый онлайн, когда у меня глубокая ночь у вас вечер, так что онлайном сойдёмся
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - когда как ...по разному бывает...

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - вароми вроде были
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - не агресивный ...но крыс все не люблят, пвп не провоцирую, никогда не боюсь пвп (не щитаю себя хуже других, но своим % дорожу и если я решу что для противника на мне будет заработано лёгкое пвп или ущерб очкам клана, меня не догонят), Пк не люблю....токо есль крайне надо.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - случаи разные бывают, каждый играет как может и предела совершенству не бывает, лично от меня как от сержанта российской армии вы что хотите услышать!?

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - на этом серве был в Scorpion, не сошлись характерами
6.2 Откуда вы узнали о нас? - в хиро чате прочитал о начале пополнения рядов
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - нет
6.4 Какова ваша цель в Игре? - приятное времяприпровождение

7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 89241032965
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - нет, я играю ночью когда у меня все спят, я человек семейный, есть ребёнок маленький, думаю вы поняли...
7.3 Количество ПВП \ ПК - 112\0

8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. - дом... семья... работа... аж забухать охота...

Gameron Дата: Вс, 26.09.2010, 15:44 | Сообщение # 2
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
я бы ещё хотел добавить, что люблю общаться с интересным народом. и в заявке не увидил не одного пункта про устав клана... жаль... но вдохновил 10й пункт, не люблю когда народ глумиться над поражёнными, соответственно себе такого не позволяю на моём счету 112 извинений за пвп, вар есть вар...
agromaLOLetka Дата: Вс, 26.09.2010, 15:55 | Сообщение # 3
 Старичок клана
Добрый Фей
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
nu ustav u nas gibkiy))) menyaetsa po situacii. vt zavesti nado, esli ne mojew govorit' to v nauwnikah doljen hotyabi sluwat'-eto glavnoe, bez zahoda v vt u nas ne zahodyat v igru.
mj bija-ploho. obyazatel'no nujno TT.
s ka4em u nas toje ne ale, v osnovnom sabi u vseh vka4eni, a te u kogo net-zavodyat baf i idut v fog nf destro ka4. toest' special'no tebya vryatle kto-to ka4at' budet.
po sabam-sd eto horowo no nujen ewe hawk i sps\sork
vobwem po zayavke ne protiv, mojna vzyat' poznakomitsa a tam uje budet vidno.

«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
SanyaJke Дата: Вс, 26.09.2010, 18:30 | Сообщение # 4
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
хорошая заявка, но без вт никуда, хотя бы слушать, говорунов хватает

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
xBlackVioletx Дата: Вс, 26.09.2010, 18:35 | Сообщение # 5
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
в целом за если в вт сможешь слушать ну и тт сет намутишь быстренько biggrin

ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
-=WiRus=- Дата: Вс, 26.09.2010, 20:47 | Сообщение # 6
 Администрация клана
АцЦкий прОГрАмМеР
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ураааа.... Русский, уже ЗА biggrin

Silverlilo Дата: Вс, 26.09.2010, 20:55 | Сообщение # 7
 Заблокированные
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
biggrin biggrin
Gameron Дата: Пн, 27.09.2010, 05:19 | Сообщение # 8
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ТТ крафтить уже начал, ток с крафтом не не везёт на этом серве, уже не скрафтилась арка и хд, причём вподряд, ТТ кольцо скрафтил вчера, куски и рецы не проблема, проблема только рессурсы, у меня спойлера нет, ну в общем говоря, ТТ будет... и ещё понять не могу, вы в вентре или в скайпе? слушать то могу, наушники есть, я писал про то что говорить не смогу...
Gameron Дата: Пн, 27.09.2010, 05:21 | Сообщение # 9
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
и на БД уже не кеши а ТМ*дам, тоже вчера сделал
SanyaJke Дата: Пн, 27.09.2010, 07:20 | Сообщение # 10
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
вентра, настраивай её, настройки в соответствующей теме
вечером в пм "SanyaJke, "RamJan за паролем и кланом

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
SanyaJke Дата: Вс, 03.10.2010, 14:50 | Сообщение # 11
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
закрыто

Selete Дата: Чт, 07.10.2010, 19:20 | Сообщение # 12
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (agromaLOLetka)
nu ustav u nas gibkiy)))

уууууухх убило )))

Бл*ть, нифига не в прошлом
Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: