Invite please )
|
|
QueenOfRain |
Дата: Вс, 24.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя – Яна 1.2 Ваш возраст – почти 17 =) 1.3 Откуда Вы (Страна, город) – Россия, Тула 1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? - 100мб/с, не лагаю, 2-3, есть. 2.1 Ник – QueenOfRain or Tavi 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) – Мейн- либо БП, либо паладин. Сабы: в зависимости от основы бп/палад, дестр, СС. Все будет быстренько, ручки есть :) 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) – Топ НГ 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? – Если надо будут на ак, зака в клане твинков мейн клана. 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bestworld.ru, классы, ЛвЛ`ы) – 4 года, детство, убитое в Lineage 3.2 Стаж игры на сервере bestworld.ru – c 2008 года, до второго вайпа..Около 1,5 лет. 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) –На мой взгляд за БП способна держать фп хоть целый день :) 4.1 Количество часов игры в день – 7-10 если дел никаких..Ну летом наверное меньше =) 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) – 15:00 – 3:00. В этом промежутке. 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) –Ну, судя по тому, кто идет на сервер…Отношение нормальное, т.к. почти все кланы ровные и известные. 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? – Играла на бв с самого начала в DeathWing, Jewel, Enclave(тот который был там давно), KOJ 6.2 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - Нет 6.3 Какова ваша цель в Игре? – Ну…Сколько играю, единственная цель-пройти lineage)) 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) – По принятию в клан сообщу :) 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - + 7.3 Количество ПВП \ ПК – 0/0 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. – Девушка, имеющая прямые руки за большинство классов Lineage с довольно милым голосом :) Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс. – Ок =)
|
|
|
|
-=WiRus=- |
Дата: Пн, 25.04.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
|
Администрация клана АцЦкий прОГрАмМеР
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
хм... буду ЗА после того как буду уверен что девушка, а не очередной бородатый дядька прикинувшийся ей =) без обид тока =) а че за Enclave какой то такой старый?
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Пн, 25.04.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
|
Старичок клана Добрый Фей
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ссылку в контакт и ссылку на фотку с сиськами.
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
-=WiRus=- |
Дата: Пн, 25.04.2011, 00:36 | Сообщение # 4 |
|
Администрация клана АцЦкий прОГрАмМеР
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (agromaLOLetka) ссылку в контакт и ссылку на фотку с сиськами. хехе =) ну ссыль на контакт не обязательно =)
|
|
|
|
LostSoul |
Дата: Пн, 25.04.2011, 00:43 | Сообщение # 5 |
|
Администрация клана Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
По заявке,опять нейтрален всё через скайп,пока сервер не поднимут,как сервер поднимут все через ВТ,Вир если опять спросиш почкму не ВТ я им в данный момент не пользуюсь. Автора темы попрошу оставить скайп,так как я не наш любимый фкй фоток просить не буду,а отмазон что нету тоже не катит его установить и зарегаться от силы 5 минут займёт даже с кривыми руками=))
Потеряв что-то мы не задумываемся,только через время начинаем сожалеть об этом!!!!
Сообщение изменил:LostSoul - Пн, 25.04.2011, 00:53
|
|
|
|
QueenOfRain |
Дата: Пн, 25.04.2011, 06:10 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
sombreciel скайп, http://vk.com/albums115364068 вк, альбомы открыты.
|
|
|
|
QueenOfRain |
Дата: Пн, 25.04.2011, 06:12 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
http://vk.com/id115364068 вот...прямая на вк)а то там на альбомы)
|
|
|
|
QueenOfRain |
Дата: Пн, 25.04.2011, 06:14 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (WiRus) а че за Enclave какой то такой старый? А старый Enclave...Это нынешний состав KoJ, если слышали о таком)Достаточно сильный клан был, потом распались, кто-то ушел на другие сервера, кто-то в KoJ, кто-то вовсе забил на игру =)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 25.04.2011, 07:16 | Сообщение # 9 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
прямые руки да ещё и милый голос? бинго! забираем зы: я бы не стал звонить солу в скайп)) уж больно он падкий на милые голоса, а с учётом фоток "полу-ню" даже боюсь его реакции
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
QueenOfRain |
Дата: Пн, 25.04.2011, 07:28 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) зы: я бы не стал звонить солу в скайп)) уж больно он падкий на милые голоса, а с учётом фоток "полу-ню" даже боюсь его реакции ну я ему скажу в скайпе "привет", он услышит, что я девушка, успокоится и я положу трубку)))
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 25.04.2011, 07:36 | Сообщение # 11 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (LostSoul) отмазон что нету тоже не катит его установить и зарегаться от силы 5 минут займёт даже с кривыми руками=)) а ты попробуй меня заставь это сделать :)скайп шило)
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 25.04.2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
да, а мне асю давай, я больше на буквы ведусь
|
|
|
|
LostSoul |
Дата: Пн, 25.04.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Пм при открытии.
Потеряв что-то мы не задумываемся,только через время начинаем сожалеть об этом!!!!
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 25.04.2011, 16:20 | Сообщение # 14 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) да, а мне асю давай, я больше на буквы ведусь smile маленький еще, наивный
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Qky |
Дата: Пн, 25.04.2011, 16:42 | Сообщение # 15 |
|
Старичок клана
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ну я шепну за.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 25.04.2011, 22:31 | Сообщение # 16 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Selete) маленький еще, наивный а слоны правда розовые?
|
|
|
|
LostSoul |
Дата: Пн, 25.04.2011, 23:28 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Да да да розоввые=)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 26.04.2011, 07:54 | Сообщение # 18 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
флудильня, принята, закрыто
|
|
|
|