1.1 Ваше имя - Саня
1.2 Ваш возраст - 20
1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Украина Киев
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? Выделенка 10мб/сек. нет не лагает, 7-10 окон 2.1 Ник - NeverSmileNoob
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - Будет хД , База Биш, саб СХ и дестр мб.
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - Tunic of Devotion, Stockings of Devotion,
Leather Helmet, Coral Earring х2, Blue Coral Ring х2, Blue Diamond Necklace, Mage Staff, Scrol Of Escape To Giran Castle Town.
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - Твинк будет ПП с сабом на Биша и кота или коня там определюсь.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bestworld.ru, классы, ЛвЛ`ы) - Лет 5 мб больше не считал=) до Беста играл на Трифле, Внете, БлекСане, ЛаКиеве.
3.2 Стаж игры на сервере bestworld.ru - О_о честно не знаю но где то начал играть через месяц как он только открылся.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - Не ну я как и все любящие себя эгоисты считаю себя Верховным Гуру =)
4.1 Количество часов игры в день - точно сказать не могу, это по случаю могу и не играть в день а могу и 23 часа просидеть (мог бы и 24 но сами понимаете на покурить, пописать и похавать тоже время уходит)
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - Неопределнно.
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - Да честно говоря на альянсы мне побоку, существую Я, если конечно приймите меня в клан то будет еще и Клан у меня вот, а все кроме меня и клана мне побоку. Отношусь как бы ко всем адекватно и не люблю грузиться в игре.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - нет
6.2 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - Пока что нет, но думаю это временно.
6.3 Какова ваша цель в Игре? - Отдых, развлечение, а да иногда чтото пробивает меня на спойл и крафт=) Да не люблю гонять бишко и смотреть как моя пати ложит всех и все на своем пути=)
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - id50069955 ISQ 447 004 750 моб в ЛС напишу если надо.
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - микрофона нету, если нада куплю, ВТ не проблема скачаю и настрою
7.3 Количество ПВП \ ПК - 0/0
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения.
Да не знаю что о себе написать... Эгоист, бездельник=) Да не шучу=) На самом деле как бы я ответсвенный и хороший человечек=) Учусь на заочке. Живу сам. Пью мало=) Курю сигореты =)Да не гиблое дело долбить клавиатуру. в ВТ все расскажу. Кстати для того чтобы вышел обьемный текст ставил по 2 пробела =)
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс. мда... из-за Вас роспись на экране поставил хД