заявка Rus1k
|
|
Rus1k |
Дата: Вт, 17.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
прочитав условия набора в клан убедился, что не ошибся с выбором) говорил с ЛостСоулом.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.05.2011, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
без базару за, такая заявка
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
Rus1k |
Дата: Вт, 17.05.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
без иронии?) ибо не часто бываю на форумах... не нравятся они мне) нюансы можно обсудить в вт или скайпе)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.05.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
каешн без, так много о тебе все узнали, грех не взять
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
Rus1k |
Дата: Вт, 17.05.2011, 19:57 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
имя - Руслан. 20 лет, родом с Дагестана. живу в Киеве. студент(заочка). играю с 1 хроников(Wnet). если ещё что-то хочешь узнать - задавай вопрос)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 17.05.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
если уж ты пишешь заявку, то пиши её по форме, а не устраивай балаган: "вопрос-ответ", все мои вопросы изложены в составленной мной форме заявки (так что если хочешь, чтобы её рассмотрели - перепиши), если хочешь вступить на основании собеседования в вт - договоривайся и общайся с клом, замами на основании данной заявки отказано, закрыто
|
|
|
|