Заявка TimmY
|
|
TimmY |
Дата: Пн, 12.12.2011, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя - Денис 1.2 Ваш возраст - 19 1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Украина Донецк 1.4 Скорость подключения к интернету? 100/100мб
2.1 Ник - TimmY
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la.kiev.ua, классы, ЛвЛ`ы) - 6 лет знание всех проф meganet.ua(х10hawkey hero off) la.kiev.ua (биш,овер) ру офф (дестр 80+off)
4.1 Количество часов игры в день -5 если нужно больше 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) -с 15 до 23 (ua)
5.2 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? -нет 5.3 Какова ваша цель в Игре? -вспомнить былое хроники и тд
6.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - timmmy604 6.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? -да да
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс. ДА да
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 12.12.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
на данный момент играешь на ла.киеве? какой ник там и в каком клане? за бд нет желания поиграть?
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пн, 12.12.2011, 11:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я не против... Вроде у меня братишка очень не против поиграть за БД, хотя этот паренек поактивнее будет
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
ResDi |
Дата: Пн, 12.12.2011, 14:56 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я за)
"Величайший враг спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать. "Юлий Цезарь. "Кто будет охранять охранников?..." •̪̀●́
|
|
|
|
TimmY |
Дата: Пн, 12.12.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
сыграю за любой класс
|
|
|
|
TimmY |
Дата: Пн, 12.12.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
на данный момент играю на лкиеве за биша ее ana amusing
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ну так и порешили, либо бд либо ее либо пв, решим чутка погодя. Принят. Пока не дергаемся, играем как играли, посещаем форум - привы выдал, как будет новость о ОБТ готовимся рубиться.
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|