Чтоб посмеяться
|
|
Selete |
Дата: Пт, 23.01.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Добавлено (20.01.2009, 10:12) --------------------------------------------- Готовится пресс-конференция Путина по газовой проблеме. Человека из обслуживающего персонала просят поставить журналистам минеральную воду. "Какую воду ставить?" - спрашивает он. Ему отвечают: "Российским журналистам с газом, украинским - без газа!" Добавлено (20.01.2009, 10:12) --------------------------------------------- Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!! Добавлено (20.01.2009, 10:14) --------------------------------------------- Почему некоторые женщины не понимают,что при помощи косметики нужно подчёркивать красоту,а не пытаться её создавать? Добавлено (20.01.2009, 10:14) --------------------------------------------- Мюллер и Штирлиц. - Вчера мы поймали русскую радистку, разоблачившую себя во время родов. - Она, что кричала «мамочка» на русском? - Нет, она кричала «mutter», но добавляла «ебена»! Добавлено (20.01.2009, 10:16) --------------------------------------------- Купившему "Челси" - Чукотка бесплатно! Добавлено (20.01.2009, 11:01) --------------------------------------------- если человека кусает вампир, то он становится вампиром, такое чувство, что большинство покусали бараны!!! Добавлено (20.01.2009, 11:01) --------------------------------------------- Если орел — я выиграл, если решка — ты проиграл!! Добавлено (20.01.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Добавлено (20.01.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Добавлено (20.01.2009, 11:45) --------------------------------------------- Что такое лень. Сижу в аське, пью пиво. Бутылка загораживает часть экрана. И вот нет, чтобы подвинуть бутылку в сторону - подвинул окошко повыше... Добавлено (20.01.2009, 11:45) --------------------------------------------- Приходит барышня к гинекологу. - Доктор, вы мне вчера спиральку поставили... - Да, помню. - Но она слишком длинная. - Присядьте пока, через 5 минут поменяю. Барышня садится: пау-пау-пау! Добавлено (20.01.2009, 11:48) --------------------------------------------- Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. -Слушай,-говорит парень,- а пошли ко мне? -Давай. Только мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут. - Переоделась? - Да, всё в порядке, пошли. Вдруг крик отца девушки с балкона: -Посрала, а смывать кто будет? Добавлено (23.01.2009, 10:25) --------------------------------------------- Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! Добавлено (23.01.2009, 10:25) --------------------------------------------- Я знаю, что Бог велел делиться, но не помню, чтобы Он велел жить за чужой счет.
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вс, 01.02.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
наткнулся в гостях у ДД, я плакал xD http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Вс, 01.02.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Нашла интересную историю в нэте)) Произошло со мной. Смеюсьпо сей день, надеюсь, что и читатели улыбнутся. Вышел я в обвисших трениках и драной куртке (Это важно! Вид- близкий к бомжовому)из родногоодъезда и... долбанулся головой об верхнюю ступеньку, а копчиком пересчитал все остальные. Хорошо, что шапка была на голове, потому как несколько минут все было в тумане. А шел я в соседний дом в магазин- сигарет купить и поставить машину на ночь в гараж. Приложился я, похоже сильно, т.к. в голову тут же начали приходить всякие мысли типа- а если бы не я а моя жена, или, не дай Бог - мои дети, или бабки- соседки... В общем, купил я в магазине пачку соли, взял в гараже лопату штыковую с длинной ручкой- долблю лед на ступеньках крыльца своего подъезда. Тут подходят какие-то две девчушки и метрах в 5 от меня, мазнув по мне взглядом и, видимо не углядев во мне объект, которого надо стесняться, начинают щебетать о своем- о девичьем. Тут у меня звонит в кармане телефон, я отвечаю на звонок, и по завершении, слышу их разговор: Ну ты, б..., говорила, что дворникам мало платят, а они вон, с мобильниками ходят. Ведь хотела дворником устроиться, а ты меня отговорила- типа лучше на точку, и что теперь? Один геморрой и ноги все время раздвинуты, а мамкам, а охране, а ментам бесплатно давай!!! Не, я в дворники пойду, там, говорят, до сих пор служебное жилье дают! И дальше все эмоционально так. Я, еле сдерживаясь от смеха завершил уборку льда и, с чувством выполненного долга, пошел к машине, на которую, облокотившись, эти девчушки и стояли. Подхожу, и прошу чуть подвинуться. Надо было видеть их лица, когда "дворник" открыл свежевымытую БМВ, забросил в салон лопату, и поехал. P.S. За сигаретами пришлось ехать далеко, т.к. сильно стукнувшись головой, я про соль помнил, а про главное- забыл.
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пн, 02.02.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
нихера себе у нас девчушки в россии =)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 02.02.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
правда убила
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пн, 09.02.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Вот так воть и бывает=))
|
|
|
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Ср, 11.02.2009, 06:18 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ага ниче так) вот что с людьми становиться которые от компа не отлазят
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Ср, 11.02.2009, 09:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
йа не отлазю от компа, и что? оО йа такой же? оО
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Ср, 11.02.2009, 10:04 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну те лучше знать какой ты
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Ср, 11.02.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Пиво - пить, водка - жрать, земля - валяться :Р
|
|
|
|
|
Selete |
Дата: Чт, 12.02.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
|
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Чт, 12.02.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Бля, а во картинка с котом и мячом похожа на случай у нас на футболе =) и на таких ментов я бы посморел :Р
|
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Пт, 13.02.2009, 12:20 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Мне нра картинка с футболистом
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пт, 13.02.2009, 17:16 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Мне как бывшему футболисту тоже xD
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 16.02.2009, 07:29 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
что фтболист, не выдержал нагрузки
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пн, 16.02.2009, 10:13 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Нет... у получил 2 перелома с разрывом связок за 3 месяца....
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 16.02.2009, 21:39 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
а нечего на пролом бежать, видите мяч-теряете голову, а потом все остальные части тела
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вт, 17.02.2009, 13:25 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
С этим не поспоришь =) до сих пор на мяч реагирую как на фиолетового игрока =) так и хочется напинать xD
Сообщение изменил:PhoenixXx - Вт, 17.02.2009, 13:26
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Вт, 17.02.2009, 13:39 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|