виртуальный секис)
|
|
Selete |
Дата: Чт, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Sexy:ты занимался виртуальным сексом? шмытик:неа шмытик:мне нравиться в реале Sexy:давай попробуем шмытик:не хочу этой фегнёй заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy:потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече шмытик:Ок. Давай попробуем шмытик:начинай Sexy:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. шмытик:рыжая Sexy:что? шмытик:блондинок не люблю Sexy:ок. Как выглядишь ты? шмытик:и канапатая Sexy:?! шмытик:люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю шмытик:давай я начну Sexy:давай шмытик:я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесс а летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. шмытик:стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy:????? шмытик:я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy:Че за ху**я? шмытик:Извини разошелся Sexy:Иди нах! шмытик:ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy:я хочу тебя очень очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать шмытик:беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy:я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть шмытик:я кончил!. Извини что на лицо Sexy:так быстро: я еще ничего не делала! шмытик:я три года бабу не видел Sexy:ну ты еще можешь? шмытик:Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу Sexy:Кто? шмытик:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy:все нах пошол дебил!!!
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
4UVIXA |
Дата: Чт, 16.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
хы=) Пока валялся пацталом вспомнил анекдот в тему Заблудился мужик в пустыне,несколько месяцев уже блукает.С едой и водой проблем нет, единственый трабл- секса хочется. Ну на жаре мозги поплыли ,решил с верблюдом значитсо спарися=) . Втретил верблюда,пытается подойти сзади,но верблюд брыкается и отворачивается. И вдруг мужик видит: идет по пустыне красивая молодая блондинка с офигеной фигурой,одежды почти нет,жарко ж. ОН бросает верблюда и на всех парах с высунутым языком мчит к девушке,и кричит:мне тебя сам бог послал,помоги очень надо,ПОДЕРЖИ ВЕРБЛЮДА,ЧТОБ НЕБРЫКАЛСЯ!!!
Деньги правят миром! Мужики правят деньгами! Сиськи правят мужиками! СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!
|
|
|
|
DarkLion |
Дата: Чт, 16.07.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
в контакте уже читал ету историю, но всёравно посмеялсо от души
Пацан сказал - пацан сделал! А если не сделал, то забыл:)
|
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пт, 17.07.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Жесть)
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
Denwer |
Дата: Пт, 17.07.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
упал со стула от смеха )
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 20.07.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая?
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 20.07.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. пауза Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? пауза bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 20.07.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
bloodninja: Займемся киберсексом? Катюшка: ОК, только никому не говори ;-) Катюшка: Ты кто? bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы. Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины? bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ Катюшка: Хаха! ОК Катюшка: Алло! помогите заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом. bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Катюшка: ВСЕ, милый! bloodninja: Доставить заказ на дом? Катюшка: Ммммм...ДА!!! Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ... bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. пауза Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее! bloodninja: Не торопи хорошую пиццу. bloodninja: Я уже еду пауза Катюшка: Ты у моей двери. bloodninja: Как ты догадалась? bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик. bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый bloodninja: Так ты еще в ванной? Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце. bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь... Катюшка: Что за еб твою мать? Катюшка: Мудак, извращенец блядский!!! Катюшка: мудак
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 20.07.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Partner6: Так ты правда 18-летняя девочка, а? J-Dogg: Ага, J сокращенно от Julie. Partner6: А что такое тогда "Dogg"? J-Dogg: А, ну эт потому что я прусь от всяких латиносов и все такое. Знаешь, тусуюсь с пацанами с района и т.д. Partner6: Хм, ну эт круто. Тогда ты знаешь, что такое пушка? J-Dogg:да, типа того. У меня их 6. Partner6: Клево. Ну, хочешь увидеть мою пушку? J-Dogg: хех, конечно, детка. Partner6: Я снимаю штаны и показываю тебе мою "пушку". J-Dogg: Охх... Она такая большая. Partner6: Даа... Так что ты хочешь сделать? J-Dogg: Ну я не знаю, вставить ее. Partner6: Ок... J-Dogg: Даа... Partner6: Не молчи, детка! J-Dogg: Я целую тебя в губы, в начел жестко, а потом ласково. Partner6:Да... Папочке нравится... J-Dogg: Я расстегиваю штаны.. Partner6: Да, покажи мне, что у тебя есть... J-Dogg: Я вытаскиваю мой шланг и трусь им о твою грудь.. Partner6: WTF?! J-Dogg: Ой б*я! Я имею ввиду ТВОЙ шланг! ТВОЙ! Partner6: Б*я я токо телок трахаю, пи**рас бл*ть! J-Dogg: Б*я, только не стреляй, мужик! Я шутил по поводу пушек, я безоружен! Partner6: Придурок бл*ть J-Dogg: Боже, мне так страшно.. J-Dogg: Дяденька, пожалуйста, не стреляйте!
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 20.07.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
омг Ден) будет мне что на работе почитать
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пн, 20.07.2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Ср, 22.07.2009, 03:25 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Поржал:) Ден - зачОд:)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
LostSoul |
Дата: Чт, 23.07.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
|
Администрация клана Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ахаха под столом упал =_))))))))))))))))
Потеряв что-то мы не задумываемся,только через время начинаем сожалеть об этом!!!!
|
|
|
|
McBublik |
Дата: Чт, 23.07.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я чуть необосралсяот смеха :))
|
|
|
|
-=WiRus=- |
Дата: Вс, 06.09.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |
|
Администрация клана АцЦкий прОГрАмМеР
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я как то на самой скучной паре сидел тож переписывался, так на меня смотрели как на больного, все чуть не засыпают на паре, а я ржу чуть ли не во весь голос. Короч под конец пары меня выгнали и докладную написали на меня, зачет по предмету долго сдавал
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Пн, 07.12.2009, 10:06 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ляляляляляля
|
|
|
|
HardDeath |
Дата: Пт, 06.05.2011, 08:54 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ахахахахахах
Vulture
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пт, 06.05.2011, 12:15 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
некропостер блин)) перечитал вновь, опять поржал
|
|
|
|
HardDeath |
Дата: Пт, 06.05.2011, 16:02 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение