[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Испорченный телефон или во всем виноват я.
Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:31 | Сообщение # 26
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
при вынесении на обсуждение ты уже приступил к действиям, выйдя кланом из али wacko

Бл*ть, нифига не в прошлом
Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:32 | Сообщение # 27
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Самое интересно что хрис сказал мне и написал, что так решил клан, однако с кем из годсов я не общаюсь, знал об этом как я понял только кверт и сам христ. О какой тогда демократии ты говоришь? Меня убивает, что 1 человек, несомтря на хорошие намерения других, может засрать али и все благие начинания.

ЗЫ: пример с ним ещё 1 аргумент в пользу клана, нежели али.

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:33 | Сообщение # 28
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
я остаюсь за объединения с адекватными членами клана ЗеГодс.
Но в роли замКЛа со стороны клана зеГодс предлагаю Яну (если она не передумала) и никого иначе! вообще без вариантов

SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:33 | Сообщение # 29
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (Viewer)
при вынесении на обсуждение ты уже приступил к действиям, выйдя кланом из али

Да всё понятно, кверт предложил, христ ничего не понял, взял ушёл из али... По своей недальновидности. Вот и всё решение годсов, вот и вся демократия.

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:35 | Сообщение # 30
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Основная часть клана была против за исключнеием стариков... С ними Кум и списывался, не просто их диссмисснув, как может быть стоило сделать (говоря все это я не с проста ствавлю себя под удар) а пытаясь объяснить, что ради них же стараешься...
KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:37 | Сообщение # 31
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Запусти 10 асек, и посторайся всем ответить а не постлать половину.
Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:37 | Сообщение # 32
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Основная часть клана была против за исключнеием стариков...

бред вообще wacko

SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:37 | Сообщение # 33
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
удачи тебе и куму в таком решении проблем. если вы были против объединения вы могли это сразу сказать а не делать то, что вы сделали.

Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:38 | Сообщение # 34
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
по постам Кума, он в процессе стал "за" объединение. Т.е. похоже не на что иное как кидалово за спиной

DayYad Дата: Сб, 07.02.2009, 23:39 | Сообщение # 35
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
KBEPT, хочу сказать что по словам Яны большинство было за объединение, а вообще-то предлагать Кверт надо было не лично КУМУ, все что ты там хотел предложить, а писать на форуме и это должны были видеть все, и принимать участие должны были все, потому что Кум ой как далеко не главный, Годсы были созданы на из ушедших из АЙКью!!!

Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:40 | Сообщение # 36
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Яна будет кричать ^^

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:41 | Сообщение # 37
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (RomJke)
удачи тебе и куму в таком решении проблем. если вы были против объединения вы могли это сразу сказать а не делать то, что вы сделали.

Согласен полность и признаю свою вину... Но делать этого никто не собирался. Просто человек доверился но недопрочитал.
DayYad Дата: Сб, 07.02.2009, 23:42 | Сообщение # 38
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Viewer, поверь мне, Яна намного адекватнее меня, просто я немогу понять полностью ситуацию (я так думаю, просто не могу понять что квер предложил Кум), во общем хирня какая -то, и что Кум не так понял angry

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:45 | Сообщение # 39
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (DayYad)
KBEPT, хочу сказать что по словам Яны большинство было за объединение, а вообще-то предлагать Кверт надо было не лично КУМУ, все что ты там хотел предложить, а писать на форуме и это должны были видеть все, и принимать участие должны были все, потому что Кум ой как далеко не главный, Годсы были созданы на из ушедших из АЙКью!!!

Все так и предпологалось.... Но в 1 пати всех собрать нереал...

Я сам опростоволосился и чуть не пересрал всех... И именно по этому собираюсь передать ключи от того где мне места нет.

AnacTacu9I Дата: Сб, 07.02.2009, 23:46 | Сообщение # 40
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Извените, что влезаю.... Но помоему вам не между собой разбираться надо и пересказывать по 100 раз одно и то же из уст в уста.... А поговорить с христом, чтоб он всем нам объяснил им же сказанное.... А из-за него ругаться, переводить стрелки и строить разные догадки глупо. Пусть сам христ сюда выложет объяснение к своим слом.... Думаю тогда всё решиться гораздо быстрее...
Еси чтот не правельно, значит йа совсем дура.... wacko

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:47 | Сообщение # 41
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (DayYad)
Viewer, поверь мне, Яна намного адекватнее меня, просто я немогу понять полностью ситуацию (я так думаю, просто не могу понять что квер предложил Кум), во общем хирня какая -то, и что Кум не так понял angry

Предлагалось вывести на обсуждение политику клана... Затем выбрать одного зама на первое время который действует согласно выбранному курсу...

ПОВТОРЯЮ - ИМЕННО НА ОБСУЖДЕНИЕ.

DayYad Дата: Сб, 07.02.2009, 23:47 | Сообщение # 42
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
KBEPT, скажи, что ты предложил это раз, а во-вторых почему там не было меня или Яны??

XpucTocKyMaToZ Дата: Сб, 07.02.2009, 23:47 | Сообщение # 43
 Заблокированные
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Итак причины выхода из альянса: (разбирался с ПМами не написал раньше)
1. Так как вчера ночью мне пошло много ПМов от сокланов о том что не стоит переходить, я решил еще раз спросить у клана, а действительно ли они этого хотят (так как я впервую очередь руководствуюсь мнением общины, так у нас принято). он лайн голосование показало что не так то и много людей за. Многи хто был до этого за просто соглашались изза того что этого хотел я. Из 12 (основных из которых слаживаеться клан не включяя Яну, Элю) человек общяя оценка алли была 0.5 из трёх возможных. Я не умею ходить по трупам своих есле мои сокланы этого не хотят то я не могу этому припятствовать.
2. Клан должен оставаться кланом а эти переходы перевороты сильно подрывают мораль клана.
3. после такого совета сегодня в моё отсутствие Кверт (тот с кем мы вырабатывали план дальнейшего развития) поговорил с Яной она была непротив.
Всё цепь замкнулаь клан не против выхода, СЧовет клана тоже.
4. А Элю мы поставили перед фактом только изза того что знали что вы там качяете твинков и что бы это не было зря шустро вышли из алли. Все поинты что набили мы вам восполним поинтами в клан ЦСГ.

Мне не страшна некакая параноя,
Мне не страшен доктор садист,
Я не боюсь бухого мордобоя.
Я алкаголик, я... анархист
SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:51 | Сообщение # 44
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Яна....

Quote (XpucTocKyMaToZ)
А Элю мы поставили перед фактом только изза того что знали что вы там качяете твинков и что бы это не было зря шустро вышли из алли. Все поинты что набили мы вам восполним поинтами в клан ЦСГ.

Ты бредишь... Что бы ни было дальше этот клан вашим не будет точно... Вот мне даже интересно а зачем он вам...

Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:51 | Сообщение # 45
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
на скрине нравится первое выделенное...
и последнее
Прикрепления: 3369185.jpg (39.8 Kb)

DayYad Дата: Сб, 07.02.2009, 23:51 | Сообщение # 46
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
XpucTocKyMaToZ, а почему когда Яна спрашивала все были за?? Да ты вообще Кум все наверное специально подстроил

PhoenixXx Дата: Сб, 07.02.2009, 23:52 | Сообщение # 47
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
А теперь ждем слова Яны... этого придуря мне даж слушать неохота... слов умных много а шакализма не меньше...

так и хочется послать куда подальше

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:53 | Сообщение # 48
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Такое чувство что кверт засланец из iq, а Христ просто борзый и глупый..

XpucTocKyMaToZ Дата: Сб, 07.02.2009, 23:55 | Сообщение # 49
 Заблокированные
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (RomJke)
Ты бредишь... Что бы ни было дальше этот клан вашим не будет точно... Вот мне даже интересно а зачем он вам...

Это было первоначяльная тактика, щяс же нет.

Мне не страшна некакая параноя,
Мне не страшен доктор садист,
Я не боюсь бухого мордобоя.
Я алкаголик, я... анархист
KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:55 | Сообщение # 50
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (DayYad)
XpucTocKyMaToZ, а почему когда Яна спрашивала все были за?? Да ты вообще Кум все наверное специально подстроил

Мдяяяяяяяяяяяяяя......... ТАк это непонятка пошла с моей стороны... Самое мудрое что можно сейчас сделать - это выгнать меня Н...Х и следовать старому плану.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: