Испорченный телефон или во всем виноват я.
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Итак бывший алли.... Основа годсов это выходцы из другого клана. Тк мы уже давольно давно. Мы научились на 100% доверять друг другу. Но не понимать.... Как выяснилось сегодня. В общем... Говорили мы говорили, что делать с теми кто не хочет идти в новый клан и сошлись на таком тексте... Выходим из алли и ведем набор в новый - анклав. Основа годсов перебирается туда (все кто хочет), тк есть и не желающие. Ведется набор (сначала из вашего клана) потом откуда то еще. Единственное изменение - это то что 2 зама из разных кланов это сразу срач и неразбериха так что первое врея это будет Христос. Если это вас не устроит, то все ваши потери будут компенсированы тк мы людей не кидаем. В итоге это все вылилось в 2 страницы срача... А виноват в этом сраче я тк идея написания этого текста исходила от меня и предлагалась не как немедленное действие а как тема для обсуждения с вами. Прошу прощения за непонятку - мы сейчас просто все на нервах и сначала действуем а потом думаем. P.S. Пишу от себя и одновременно извиняюсь перед двумя кланами.
|
|
|
|
Eleonora |
Дата: Сб, 07.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ого!!! наивно! кто вас туда примет? xDD
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 07.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
.... вот честно кроме мата мало что на ум приходит после прочитанного... постараюсь сдержать себя... Во 1 кто вы такие чтобы решать такие вопросы не посоветовавшись ни с али ни с Элей, кл-ом будущего клана, ни со мной. Quote (KBEPT) Единственное изменение - это то что 2 зама из разных кланов это сразу срач и неразбериха так что первое врея это будет Христос. Интересно это кто решил? Ты или христос? Внатуре мне смешно, человек которого я первый раз вижу, берёт мою и ещё трёх человек идею и диктует какие то условия? Ты кто такой? Почему ты или христос что-то решают? То что вы решил ты можешь сказать ему или себе, но выносить сюда и принимать решение от али =\ это ваще ни в какие ворота. Quote (KBEPT) Если это вас не устроит, то все ваши потери будут компенсированы тк мы людей не кидаем. Ты бредишь мальчик? К этому клану ни ты ни христос и руки не приложили и я не пойму с чего вы возомнили себе что он ваш и вы можете принимать какие-то решения? Quote (KBEPT) А виноват в этом сраче я тк идея написания этого текста исходила от меня и предлагалась не как немедленное действие а как тема для обсуждения с вами. Значит ваш кл вдвойне идиот. Разосрать между собой весь альянс, потому что чего-то не понимает или потому что своих мозгов не хватает.
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Еще раз повторяю, что это предпологалось как вариант для обсуждения. Эля... Спасибо! Этот пост само признание в верности и чести.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Сб, 07.02.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote Ведется набор (сначала из вашего клана) потом откуда то еще. правда? Quote Единственное изменение - это то что 2 зама из разных кланов это сразу срач и неразбериха так что первое врея это будет Христос. Если это вас не устроит, то все ваши потери будут компенсированы тк мы людей не кидаем. равносильно самоуправству и кидалову. Моё мнение осталось прежним
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote Эля... Спасибо! Этот пост само признание в верности и чести. ты за собой последи сначала. А ты откуда вообще взялся и какое отношение имеешь к новому клану и диктуешь условия?
|
|
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1 предлагалось вывести это на обсуждение с вами а не как действие 2 кл пишет в 8 личек и 3 френда 3 я из той же команды что эля, кум, яна - выходцы из клана до годсов 4 я слежу за собой и не выдвигаю окончаьтельных решений, а вывод насчет верности я сделал исходя из личек
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Хамить не хотел, но в ответ на наглость и дибилизм(по другому не могу назвать то, что люди не правы, но свято верят в свою правоту) некоторых удержаться не мог.
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Выход из али и слова вашего кл-а на скрине вьювера доказывают, что это прямые действия а не обсуждение. Могу вас обрадовать такой вариант в любом случае бы не проканал ЗЫ: христ напоминает маминугадость в своё непринужденном "величии".
|
|
|
|
Selete |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я понимаю, что выходец, только каким боком ты к новому клану. И как ты можешь без ведома АЛа/КЛа вывести клан из али оО
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:07 | Сообщение # 11 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Предлагаю сейчас собраться некоторым людям в игре и в пати всё обсудить.
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:11 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Аааааааааааааааа.... фак мой моск... Люди, ответьте плз на несколько вопросов... 1) Кто такой KBEPT? 2)Кому предназначались слова Элечки Quote (Eleonora) Ого!!! наивно! кто вас туда примет? xDD (в смысле клана, а не человека) 3) Что будет вообще с новым кланом?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:12 | Сообщение # 13 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote Хм интересно, идея создать новый и обьеденится была здела общими усилиями и подымали лвл и набирали академию Ден Эля Яна и Саня , а какойто левый чел решил тему толкнуть для розмышления ?? У меня вопрос такой, у тя совесть есть? Или л2 все высушыло???И представься для приличия , ник в игре или что! Слова ElvenLied попросил выложить, так как по каким то причинам не может пистаь на форуме.
|
|
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:13 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Обсуждать больше не чего. по крайне мере мне.... Для меня это удар но я не уверен в КЛ анклава - у вашего клана я могу только просить прощения и в виде извинения передать ключи от сайта который делал для всех нас. http://enclave.ucoz.kz/ НАПИШИТЕ - В КАКУЮ ЛИЧКУ ОТПРАВИТЬ ПАССЫ
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:15 | Сообщение # 15 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (PhoenixXx) 1) Кто такой KBEPT? хз, чел из iq принятый пару дней назад в годсы. Quote (PhoenixXx) 2)Кому предназначались слова Элечки Христу и Кверту. Quote (PhoenixXx) 3) Что будет вообще с новым кланом? Пока не решено, думаю перейдём туда, если Эля будет За оставаться на посту кл-а после этого. надеюсь некоторые адекватные люди из Годсов перейдут вместе с нами в объединённый клан, с кл-ом Элей, так что я лично придерживаюсь старого мнения об объединении, с небольшим изменением, христ идёт лесом.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (KBEPT) Обсуждать больше не чего. по крайне мере мне.... Для меня это удар но я не уверен в КЛ анклава - у вашего клана я могу только просить прощения и в виде извинения передать ключи от сайта который делал для всех нас. http://enclave.ucoz.kz/ НАПИШИТЕ - В КАКУЮ ЛИЧКУ ОТПРАВИТЬ ПАССЫ Несмотря на свой первый пост, вижу тебя как адекватного нормального человека, жаль что знакомство осуществилось в таких обстоятельствах. Думаю с сайтом и кланом ещё всё решится, в любом случае спасибо за труды для общего блага, возможно если бы не христ всё было бы по другому.
|
|
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:17 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) Хм интересно, идея создать новый и обьеденится была здела общими усилиями и подымали лвл и набирали академию Ден Эля Яна и Саня , а какойто левый чел решил тему толкнуть для розмышления ?? У меня вопрос такой, у тя совесть есть? Или л2 все высушыло???И представься для приличия , ник в игре или что! QWERTY78 до этого неплохо справлялся с урегулированием всяческих срачей. Тк это предлагалось к обсуждению - разумеется годсы выбрали условия которые наиболее им выгодны, понимая что они еще раз 10 поменяются.
|
|
|
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:18 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Христ мне доверился и в 10 личках все поперепутал
|
|
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:20 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (DayYad) так что будим делать, как поняла Кум сам принял решение?? а другие не знали cry cry cry cry я в шоке wacko ДА БЛИН ОН МНЕ ПО ВЕРИЛ И ВСЕ ПОПЕРЕПУТАЛ. ДА МЫ ПРИВЫКЛИ НА ВСЕ 100% ДРУГ ДРУГУ ДОВЕРЯТЬ в военных делах ему равных нет но с дипломатией помогал я
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
успокойте меня плз, а то я на нервах, все по пунктикам разлрожите для меня
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:23 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Сань, спасибо за обьяснения, надеюсь теперь ты понимаешь сказанные мною слова что я нейтрален к обьединению... Неадекват людей доказан полностью... И я говорил что не к чему хорошему это не приведет и это отже доказано тут же... В общем надеюсь на Элю и адекватных людей из годсов...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
KBEPT |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:24 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
В общем пердлагалось обсудить изменение условий - и тк предполагалось что все будет менятся 100 раз при обсуждении выбрали почти не реальные но выгодные нам условия.... Кум в этот момент зашивался с личками. А зная то что в дипломатии у меня мало промохов доверился мне. Но произошла путаница - дальше знаете..... УФФФФФФФФФФ.....
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:29 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
DayYad, спокойсвие, тока спокойствие, дело житейское... В общих чертах, Годсы вышли из алли, с заявлением что новый клан будет их новой основой и нам там совершенно не рады будут, Саня выше писал что Годсы к нам настроены враждебно, это слов куматоза... Сейчас пытаемся разобраться чот по этому поводу думает Эля и Яна, так как они и еще 2 человека делали новый клан
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Сб, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение