[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Испорченный телефон или во всем виноват я.
KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Итак бывший алли.... Основа годсов это выходцы из другого клана. Тк мы уже давольно давно. Мы научились на 100% доверять друг другу.

Но не понимать.... Как выяснилось сегодня.

В общем... Говорили мы говорили, что делать с теми кто не хочет идти в новый клан и сошлись на таком тексте...
Выходим из алли и ведем набор в новый - анклав. Основа годсов перебирается туда (все кто хочет), тк есть и не желающие.

Ведется набор (сначала из вашего клана) потом откуда то еще.

Единственное изменение - это то что 2 зама из разных кланов это сразу срач и неразбериха так что первое врея это будет Христос.

Если это вас не устроит, то все ваши потери будут компенсированы тк мы людей не кидаем.

В итоге это все вылилось в 2 страницы срача...

А виноват в этом сраче я тк идея написания этого текста исходила от меня и предлагалась не как немедленное действие а как тема для обсуждения с вами.

Прошу прощения за непонятку - мы сейчас просто все на нервах и сначала действуем а потом думаем.

P.S. Пишу от себя и одновременно извиняюсь перед двумя кланами.

Eleonora Дата: Сб, 07.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Ого!!! наивно! кто вас туда примет? xDD
SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
.... вот честно кроме мата мало что на ум приходит после прочитанного... постараюсь сдержать себя...

Во 1 кто вы такие чтобы решать такие вопросы не посоветовавшись ни с али ни с Элей, кл-ом будущего клана, ни со мной.

Quote (KBEPT)
Единственное изменение - это то что 2 зама из разных кланов это сразу срач и неразбериха так что первое врея это будет Христос.

Интересно это кто решил? Ты или христос? Внатуре мне смешно, человек которого я первый раз вижу, берёт мою и ещё трёх человек идею и диктует какие то условия? Ты кто такой? Почему ты или христос что-то решают? То что вы решил ты можешь сказать ему или себе, но выносить сюда и принимать решение от али =\ это ваще ни в какие ворота.
Quote (KBEPT)
Если это вас не устроит, то все ваши потери будут компенсированы тк мы людей не кидаем.

Ты бредишь мальчик? К этому клану ни ты ни христос и руки не приложили и я не пойму с чего вы возомнили себе что он ваш и вы можете принимать какие-то решения?
Quote (KBEPT)
А виноват в этом сраче я тк идея написания этого текста исходила от меня и предлагалась не как немедленное действие а как тема для обсуждения с вами.

Значит ваш кл вдвойне идиот. Разосрать между собой весь альянс, потому что чего-то не понимает или потому что своих мозгов не хватает.

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 22:57 | Сообщение # 4
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Еще раз повторяю, что это предпологалось как вариант для обсуждения.

Эля... Спасибо! Этот пост само признание в верности и чести.

Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 22:57 | Сообщение # 5
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Ведется набор (сначала из вашего клана) потом откуда то еще.

правда?

равносильно самоуправству и кидалову. Моё мнение осталось прежним

Бл*ть, нифига не в прошлом
Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:00 | Сообщение # 6
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Эля... Спасибо! Этот пост само признание в верности и чести.

ты за собой последи сначала.
А ты откуда вообще взялся и какое отношение имеешь к новому клану и диктуешь условия?

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:04 | Сообщение # 7
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1 предлагалось вывести это на обсуждение с вами а не как действие
2 кл пишет в 8 личек и 3 френда
3 я из той же команды что эля, кум, яна - выходцы из клана до годсов
4 я слежу за собой и не выдвигаю окончаьтельных решений, а вывод насчет верности я сделал исходя из личек
SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:04 | Сообщение # 8
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Хамить не хотел, но в ответ на наглость и дибилизм(по другому не могу назвать то, что люди не правы, но свято верят в свою правоту) некоторых удержаться не мог.

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:06 | Сообщение # 9
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Выход из али и слова вашего кл-а на скрине вьювера доказывают, что это прямые действия а не обсуждение. Могу вас обрадовать такой вариант в любом случае бы не проканал
ЗЫ: христ напоминает маминугадость в своё непринужденном "величии".

Selete Дата: Сб, 07.02.2009, 23:06 | Сообщение # 10
 Администрация клана
мимо пробегал
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
я понимаю, что выходец, только каким боком ты к новому клану. И как ты можешь без ведома АЛа/КЛа вывести клан из али оО

SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:07 | Сообщение # 11
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Предлагаю сейчас собраться некоторым людям в игре и в пати всё обсудить.

PhoenixXx Дата: Сб, 07.02.2009, 23:11 | Сообщение # 12
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Аааааааааааааааа.... фак мой моск... Люди, ответьте плз на несколько вопросов...

1) Кто такой KBEPT?
2)Кому предназначались слова Элечки

Quote (Eleonora)
Ого!!! наивно! кто вас туда примет? xDD
(в смысле клана, а не человека)
3) Что будет вообще с новым кланом?

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:12 | Сообщение # 13
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Хм интересно, идея создать новый и обьеденится была здела общими усилиями и подымали лвл и набирали академию Ден Эля Яна и Саня , а какойто левый чел решил тему толкнуть для розмышления ?? У меня вопрос такой, у тя совесть есть? Или л2 все высушыло???И представься для приличия , ник в игре или что!

Слова ElvenLied попросил выложить, так как по каким то причинам не может пистаь на форуме.

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:13 | Сообщение # 14
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Обсуждать больше не чего. по крайне мере мне....
Для меня это удар но я не уверен в КЛ анклава - у вашего клана я могу только просить прощения и в виде извинения передать ключи от сайта который делал для всех нас.

http://enclave.ucoz.kz/

НАПИШИТЕ - В КАКУЮ ЛИЧКУ ОТПРАВИТЬ ПАССЫ

SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:15 | Сообщение # 15
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (PhoenixXx)
1) Кто такой KBEPT?

хз, чел из iq принятый пару дней назад в годсы.
Quote (PhoenixXx)
2)Кому предназначались слова Элечки

Христу и Кверту.
Quote (PhoenixXx)
3) Что будет вообще с новым кланом?

Пока не решено, думаю перейдём туда, если Эля будет За оставаться на посту кл-а после этого. надеюсь некоторые адекватные люди из Годсов перейдут вместе с нами в объединённый клан, с кл-ом Элей, так что я лично придерживаюсь старого мнения об объединении, с небольшим изменением, христ идёт лесом.

SanyaJke Дата: Сб, 07.02.2009, 23:17 | Сообщение # 16
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (KBEPT)
Обсуждать больше не чего. по крайне мере мне....
Для меня это удар но я не уверен в КЛ анклава - у вашего клана я могу только просить прощения и в виде извинения передать ключи от сайта который делал для всех нас.

http://enclave.ucoz.kz/

НАПИШИТЕ - В КАКУЮ ЛИЧКУ ОТПРАВИТЬ ПАССЫ

Несмотря на свой первый пост, вижу тебя как адекватного нормального человека, жаль что знакомство осуществилось в таких обстоятельствах. Думаю с сайтом и кланом ещё всё решится, в любом случае спасибо за труды для общего блага, возможно если бы не христ всё было бы по другому.

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:17 | Сообщение # 17
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (RomJke)
Хм интересно, идея создать новый и обьеденится была здела общими усилиями и подымали лвл и набирали академию Ден Эля Яна и Саня , а какойто левый чел решил тему толкнуть для розмышления ?? У меня вопрос такой, у тя совесть есть? Или л2 все высушыло???И представься для приличия , ник в игре или что!

QWERTY78 до этого неплохо справлялся с урегулированием всяческих срачей.

Тк это предлагалось к обсуждению - разумеется годсы выбрали условия которые наиболее им выгодны, понимая что они еще раз 10 поменяются.

DayYad Дата: Сб, 07.02.2009, 23:18 | Сообщение # 18
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
так что будим делать, как поняла Кум сам принял решение?? а другие не знали cry cry cry cry я в шоке wacko

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:18 | Сообщение # 19
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Христ мне доверился и в 10 личках все поперепутал
KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:20 | Сообщение # 20
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (DayYad)
так что будим делать, как поняла Кум сам принял решение?? а другие не знали cry cry cry cry я в шоке wacko

ДА БЛИН ОН МНЕ ПО ВЕРИЛ И ВСЕ ПОПЕРЕПУТАЛ. ДА МЫ ПРИВЫКЛИ НА ВСЕ 100% ДРУГ ДРУГУ ДОВЕРЯТЬ в военных делах ему равных нет но с дипломатией помогал я

DayYad Дата: Сб, 07.02.2009, 23:20 | Сообщение # 21
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
успокойте меня плз, а то я на нервах, все по пунктикам разлрожите для меня cry

PhoenixXx Дата: Сб, 07.02.2009, 23:23 | Сообщение # 22
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Сань, спасибо за обьяснения, надеюсь теперь ты понимаешь сказанные мною слова что я нейтрален к обьединению... Неадекват людей доказан полностью... И я говорил что не к чему хорошему это не приведет и это отже доказано тут же...

В общем надеюсь на Элю и адекватных людей из годсов...

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

KBEPT Дата: Сб, 07.02.2009, 23:24 | Сообщение # 23
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
В общем пердлагалось обсудить изменение условий - и тк предполагалось что все будет менятся 100 раз при обсуждении выбрали почти не реальные но выгодные нам условия.... Кум в этот момент зашивался с личками. А зная то что в дипломатии у меня мало промохов доверился мне. Но произошла путаница - дальше знаете..... УФФФФФФФФФФ.....
PhoenixXx Дата: Сб, 07.02.2009, 23:29 | Сообщение # 24
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
DayYad, спокойсвие, тока спокойствие, дело житейское...

В общих чертах, Годсы вышли из алли, с заявлением что новый клан будет их новой основой и нам там совершенно не рады будут, Саня выше писал что Годсы к нам настроены враждебно, это слов куматоза...

Сейчас пытаемся разобраться чот по этому поводу думает Эля и Яна, так как они и еще 2 человека делали новый клан

DayYad Дата: Сб, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 25
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
что путаница то путаница wacko

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: