Здарова)
|
|
KeHzO |
Дата: Пт, 20.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. Игггггорь) 1.2 Ваш возраст. 16 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? - Употребляете мат в повседневном общении? каншна))) - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) эм.. ) 1.4 Откуда Вы. (Страна, город)-Донецк (Юкр) 2.1 Ник.-KeHzO 2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) Адвент, Сагитар, Свс(2) (((, Микки Маус) 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (мну недавно раздели, так что у мну только ТТ серьга + 4, демон (са) АС(са) МЖ + 4 ((( 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? СВС,БД 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300-4 года) 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)-8 из 10 4.1 Количество часов игры в день-2-3 4.2 Время в игре (со скольки до скольки)-вечер\ночь 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?)-силасвета-убить нахер 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).-пвп гуд, пк гуд) 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? АЙКЬЮ) - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? КЛ и Онлайн 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Эм..., а ну да форум читаю абис) 6.3 Какова ваша цель в Игре?-ФАННН) 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) 7.2 Есть ли в наличии микрофон?-Канеш) 7.3 Количество ПВП \ ПК-999\4 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. вкантакте могу дать)
Шаурма в лаваше, руки в анаше xD
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Пт, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (KeHzO) силасвета-убить нахер Quote (KeHzO) Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? АЙКЬЮ) Quote (KeHzO) - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? КЛ и Онлайн :D Даааааа, Жека дерзает))) А вообще анкета не плохая)) но последнее слово не за мной
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Пт, 20.02.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
сорь что такой шот, просто у мну был сом + 8 как ни как вещь( дык выбилиЮ я забил на ла2 гдет на 15 дней, а щас о5 вернулсо)
|
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пт, 20.02.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (KeHzO) Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? АЙКЬЮ) Ыы а чё ушол???
|
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пт, 20.02.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (KeHzO) Откуда Вы. (Страна, город)-Донецк (Юкр) Йа те за Юкр.... Не хочу продолжать
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Пт, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (NookiEMooN) Ыы а чё ушол??? biggrin biggrin biggrin biggrin оч много время забирала...
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Пт, 20.02.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (KeHzO) оч много время забирала... сори, может тупой вопрос, всмысле забирала???
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пт, 20.02.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Во во, что забирало то?
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Пт, 20.02.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (DayYad) сори, может тупой вопрос, всмысле забирала??? question эмм.. ты не в теме)) ну "почему с ла2 ушел" - "много времени забирала" Сейчас чуть меньше буду играть... а то это не дело)))
|
|
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пт, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я приблезительно так же=)
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
O_o
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:05 | Сообщение # 16 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ушел от потому что клан атстой, налог не за что, нет варов, КЛ не нормальный, клан обосрали на форуме абисса по самые гланды я пока воздержусь
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:09 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Viewer) ушел от потому что клан атстой, налог не за что, нет варов, КЛ не нормальный, клан обосрали на форуме абисса по самые гланды я пока воздержусь вот пздц! ты прав, клан дерьмо, Кл нуб и барыга жестокий), Налог за 3 месяца нихера ему не платил, масспвп были только со мной и то я ПЛ и грузил твинкобаф, абсырал на абисе ЙА (горжусь этим) и всетаки этому клану я благодарен там встретил 2 друзей с которыми всегда ходим на масс пвп всегда есть фулка)
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:40 | Сообщение # 18 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
шпиён) вы друг друга не поняли, почитай)
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:40 | Сообщение # 19 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
против
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:41 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Был в АЙКЬЮ... хм хм хм... очень нейтрален... шутки - боян....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
DayYad |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:44 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я ЗА^_^
Сообщение изменил:DayYad - Пт, 20.02.2009, 23:44
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:48 | Сообщение # 22 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
объясню почему: не нравишься ты мне.. как и большинство бывших iq-шников, непонятные понты, мат, ржач... Quote (KeHzO) вот пздц! ты прав, клан дерьмо, Кл нуб и барыга жестокий) даже если клан оказался не тем, чем ты хотел, ты тем не менее в нём был 3 месяца следовательно какое-то уважение должно быть, а так обсирать свой бывший клан... Quote (KeHzO) Налог за 3 месяца нихера ему не платил требования кл-а должны исполняться
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
+1 к Сане... ближе к ПРОТИВ
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:50 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) требования кл-а должны исполняться 100% какой бы КЛ не был...
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Пт, 20.02.2009, 23:50 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение