принятие на работу
|
|
VJLink |
Дата: Вт, 24.02.2009, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. кирилл 1.2 Ваш возраст. 15лет 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? - Употребляете мат в повседневном общении?маты пьяни это мое но я адекватен пока не пьян - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ помогу бабушке перейти дорогу 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия,Москва 2.1 Ник. VJLink 2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) дестр/soultaker 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) сом +4 с са/ дк,талум,мажер сет боты на 3 тело на 2,хома 16 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? БД\свс\пп\ее\ все 2 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) Играю 1 год все время на абиссе 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300. стаж 3 месяца 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению). 9-10 4.1 Количество часов игры в день. 10+ 4.2 Время в игре (со скольки до скольки). выходной с 12-1 часу ночи будни 4-11 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) алли поможет ну скорей всего поможет у алли я думаю должны быть вары одинаковы онлайна в клане нет в алли строчиш 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). хехе пвп пвп да ты крут пока кенсел не кинут и не собьют или мистик или аккум,пк это мой конек не смотря то что в S у мя скин есть где у мя кармы 9999999+ 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Строгая да сер 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Да - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?Я не был в клане я был только кл 6.3 Какова ваша цель в Игре? чтоб у мя пк было 999999 6.4 В какой клан хотите вступить? В ваш клан xD 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) ПМ VJLink 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Да 7.3 Количество ПВП \ ПК 1376\2342 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст) миниму три предложения. Я люблю пообщаться с хорошими людми, хочу почаще ходить на РБ и ТОП РБ, люблю побегать где всем кланом и когото поприбивать (варов). Люблю смешных варов когда они падают как гов## Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.
отмойте меня xD
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 24.02.2009, 03:37 | Сообщение # 2 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (VJLink) чтоб у мя пк было 999999 Quote (VJLink) маты пьяни это мое но я адекватен пока не пьян Quote (VJLink) алли поможет ну скорей всего поможет у алли я думаю должны быть вары одинаковы онлайна в клане нет в алли строчиш половину не понял, неадекват, против, иди в клан IlovePk ака "кил нубиков под дионом"
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
flashrulezzz |
Дата: Вт, 24.02.2009, 03:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Парень походу писал анкету уже в пьяном виде..)) 23 февраля как никак..)) Понятно тока одно.. соглашусь с Саней, что он неадекват)) таких людей в клан брать опасно.. фиг знает че он выкинет.. Тупо ПКшники на не нужны..
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вт, 24.02.2009, 08:19 | Сообщение # 4 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
протиф
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
xMARSIANINx |
Дата: Вт, 24.02.2009, 08:34 | Сообщение # 5 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
хнЯ блИн... АЙ прОтИфФ
тУнц-тУнц-тУнц
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вт, 24.02.2009, 08:37 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (VJLink) 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) Играю 1 год все время на абиссе 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300. стаж 3 месяца Обьясни вот это.... играл на других рейтах? Quote (VJLink) 7.3 Количество ПВП \ ПК 1376\2342 .... Это конечно не айс.... но дело каждого... Часто видел паренька, адекват, зря вы так к нему... Нейтрален, ближе к ЗА
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 24.02.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Сужу по заявке, ник чёто знакомый но не могу вспомнить ничего про него. По заявке против, пообщаюсь в игре увидим.
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
VJLink |
Дата: Вт, 24.02.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
да я играл забыл написать на с 4 х10 тоже некром
отмойте меня xD
|
|
|
|
HaI7aC |
Дата: Вт, 24.02.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я ЗА двумя руками !! Могу поручится за этого человека! Так как бегаю сним постоянно и в пвп этот человек силен ))
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вт, 24.02.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
если с поручителем то за тока без беспредела типа диона
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вт, 24.02.2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Если есть поучиель, йа ЗА, пожно попробовать человечка =) а в ПвП проверим xD
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
flashrulezzz |
Дата: Вт, 24.02.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Если есть поручитель, то без вопросов)))
|
|
|
|
Eleonora |
Дата: Вт, 24.02.2009, 14:35 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Есть поручитель, если без беспредела то За, пм меня в игре.
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Вт, 24.02.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (HaI7aC) Могу поручится За)
Шаурма в лаваше, руки в анаше xD
|
|
|
|
xMARSIANINx |
Дата: Вт, 24.02.2009, 17:33 | Сообщение # 15 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
скОко пОрУчИтЕлЕЙ
тУнц-тУнц-тУнц
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Ср, 25.02.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну знач и я не против
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Чт, 26.02.2009, 01:17 | Сообщение # 17 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
хм он в каком то клане находится...
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Чт, 26.02.2009, 01:27 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
угу, тоже видела xD
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
VJLink |
Дата: Чт, 26.02.2009, 01:50 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я кл я клан расформировываю вот вот офф
отмойте меня xD
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Чт, 26.02.2009, 01:57 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
со скорбью признаю, в ПвП он меня вынес =( дважды... боюс некров =(
|
|
|
|
Eleonora |
Дата: Чт, 26.02.2009, 02:27 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Значит твоё испытание он всёже прошол х)
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Чт, 26.02.2009, 07:25 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (PhoenixXx) со скорбью признаю, в ПвП он меня вынес =( дважды... боюс некров =( буууу) шутко)
Шаурма в лаваше, руки в анаше xD
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Чт, 26.02.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Eleonora) Значит твоё испытание он всёже прошол х) Смею заметить, пока это единственный человек кому это удалось =)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Чт, 26.02.2009, 12:10 | Сообщение # 24 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (PhoenixXx) Смею заметить, пока это единственный человек кому это удалось =) блаблабла)
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Чт, 26.02.2009, 12:15 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
сам ты бла бла бла.... Кста, он побегал с нами в ХС на варах... честно признаюсь, оставил его позади, када вернулсоО он же лежал =) А ваще вы все гады, никто не захотел помоч... меня вчера в 5 разрывали... 3 дагера+2 лука
|
|
|
|