Заявка от mangan
|
|
Where |
Дата: Вт, 24.02.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. Максим 1.2 Ваш возраст. 16 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? Ругаюсь когда невыходит- да) по пустякам не вспыльчивый - Употребляете мат в повседневном общении? неа) - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) паралельно) 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Одесса 2.1 Ник. Mangan 2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) Sword Muse \ Adventurer, SoulTaker, EE(делаю халю) 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) А греид. 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? нет твинков 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) полтора года Играл на внутренесетевом PW 80 лвл 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300 8 месяцев 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) достаточно чтоб гнуть 4.1 Количество часов игры в день 2-5 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) иногда днём иногда вечером 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) Был в ЕЛах, ГАВЫ АГРЫ нелаюблю 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). ПВП не боюсь проиграть потому что проигрываю редко) РК лиш тогда когда бесят) 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Гибкую 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? EL BTA - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Ушол из ЕЛов изза онлаина, а БТА распустили 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Phenix 6.3 Какова ваша цель в Игре? Нагибать) 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) 469-487-422 Skype-expressaopaulisto 7.2 Есть ли в наличии микрофон? да 7.3 Количество ПВП \ ПК 270\0 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Учусь в школе. Убитериент МГУ капуэрист. Люблю поржать Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вт, 24.02.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Where) Abyss x300 8 месяцев воздержусь пока
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Вт, 24.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ПРООООТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баф который дал мне этот парень ЕЕшкой
Шаурма в лаваше, руки в анаше xD
|
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 24.02.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
и вообще что ты хотел от макроса?
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вт, 24.02.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
не хотелось бы таких слухов про клан, мол "говнобаферы"
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 24.02.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
xD
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Вт, 24.02.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Viewer) не хотелось бы таких слухов про клан, мол "говнобаферы" вово)
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Вт, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Where) ДА happy люблю магов дебафать dry тебе повезло что я на скролах),а так мне пофиг)
|
|
|
|
flashrulezzz |
Дата: Вт, 24.02.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Where) 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) А греид. 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? нет твинков Quote (Where) 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300 8 месяцев Quote (Where) 7.3 Количество ПВП \ ПК 270\0 Чето маловато за 8 месяцевв как то достиг.. Хоть бы правильно ник написал..) Нейтрален
Сообщение изменил:flashrulezzz - Вт, 24.02.2009, 20:56
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 24.02.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Where) люблю магов дебафать Quote ПРООООТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баф который дал мне этот парень ЕЕшкой ее был или твинком? было пвп или просто так?
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (RomJke) ее был или твинком? было пвп или просто так? был ЕЕшкой основой (ну которым заяву пишет) просто так)
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну он был без бафа а открыть все скилы было лень нажална макрос так как полюбому нечего не испорчу ему) Сабы уже все с третьеи
|
|
|
|
KeHzO |
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Where) ну он был без бафа а открыть все скилы было лень нажална макрос так как полюбому нечего не испорчу ему) ну блин, спасибо! ) Да пофиг забей... думайте что с ним делать...)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ситуации не понял, дослушаем хотящих высказаться, там решим. услышу ещё раз о дебафе кого-либо вылетишь сразу же
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ок я просто хочу к вам изза того что вы вылазите хоть куда-то) С Фениксом с удовольствием бы погангал)
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Парень адекват, часто общались в 4с и ХС, я ЗА... Ник в следующий раз пиши прально, а ПвП ты нарна проигрываешь редко потому что гнешь нубов в Драгон вали и ЛОА :Р... меня не встречал =) с адамчегом на пару :Р
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:00 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (PhoenixXx) Драгон вали и ЛОА :Р Гениально) Один раз туда пришол посмотреть на соклана получил 4 кенсела и больше та мне брожу) Пока нет третего кенсела и лагов я живу) Когда больше я лечу за ребафом)
|
|
|
|
flashrulezzz |
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:04 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (PhoenixXx) Ник в следующий раз пиши прально, а ПвП ты нарна проигрываешь редко потому что гнешь нубов в Драгон вали и ЛОА :Р... меня не встречал =) с адамчегом на пару :Р Немогу не согласится с Яром))) в 2-ем мы проигрываем только либо фул донату, либо зегру, размером с клан, либо самое страшное Донат ные канцел боты((( а остальные пролетают как фанера над Москвой)))
|
|
|
|
Where |
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:06 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
2 бекстаба и следующий... и так пока всех не вырежеш)
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:09 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Будешь в клане - просись на фан, мы с Лехой тока этим и занимаемся если на основах... если я на гномочке, значит зарабатываю деньгу
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
flashrulezzz |
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:12 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Угу) ты главное не стесняйся)) если вары обижают - сразу кричи))) ГБР придет на помощь)))
|
|
|
|
HaI7aC |
Дата: Ср, 25.02.2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (KeHzO) ПРООООТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баф который дал мне этот парень ЕЕшкой Я против основой дебаф делать это несерьезно! да и чет заявка мне не сильно понравилась
|
|
|
|
xMARSIANINx |
Дата: Ср, 25.02.2009, 00:54 | Сообщение # 24 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
пО мнЕ дЕбАф эт хрЕнЬ нЕЙтрАлЕн
тУнц-тУнц-тУнц
|
|
|
|
Where |
Дата: Ср, 25.02.2009, 08:09 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я хотел бафнуть но было лень открывать все скилы.... А так дебафаю только варов которые бьют меня когда я сапорт...
|
|
|
|