[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хочу к вам
xMARSIANINx Дата: Вс, 15.03.2009, 17:34 | Сообщение # 26
 Заблокированные
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
PhoenixXx, такой намек)

тУнц-тУнц-тУнц
Galifax Дата: Вс, 15.03.2009, 20:53 | Сообщение # 27
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (leno4ka)
Против..по-мимо нобла нужен и хоть какой-то эквип,а если ты начал играть ночью только,то это вообще не катит..

Солнышко) я уже половину профы выполнил) и не стоит делать радикальных умозаключений,не увидев человека в игре)

Кривыми должны быть извилины а не руки(с)
Не беги от снайпера,умрешь уставшим(с)
PhoenixXx Дата: Вс, 15.03.2009, 23:38 | Сообщение # 28
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
+1 красиво отмазался =) уже ЗА

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

leno4ka Дата: Пн, 16.03.2009, 07:53 | Сообщение # 29
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (PhoenixXx)
зато не донатит...

Я так думаю это намек в мой адрес) что ж буду считать это комплиментом,я уже к этому привыкла,что говорят что я доначу все,за 7 месяцев если ты не ленив можеш добиться многого,я играю на х 300 и оделась сама и этим горжусь,ни папа ни мама ни брат ни знакомые ни друзья никто мне не помогал,так что незная меня толком думаю не стоит говорить,хотя повторюсь я уже привыкла к этому

Я совершенна во всем ^ ^
PhoenixXx Дата: Пн, 16.03.2009, 13:26 | Сообщение # 30
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ты себе льстишь... я ни на кого не намекаю... и насколько могу знать, донатов в клане у нас нет... слава богу...

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

Galifax Дата: Пн, 16.03.2009, 19:08 | Сообщение # 31
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Народ я тут че спросить у вас хотел,а можно ли... ну как бы намекнуть на помощь в убивании Кабрио?) я вчера весь вечер профтыкал перед Кабрио.... никаво.. ни единой души)

Кривыми должны быть извилины а не руки(с)
Не беги от снайпера,умрешь уставшим(с)
SanyaJke Дата: Пн, 16.03.2009, 19:16 | Сообщение # 32
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (Galifax)
Народ я тут че спросить у вас хотел,а можно ли... ну как бы намекнуть на помощь в убивании Кабрио?) я вчера весь вечер профтыкал перед Кабрио.... никаво.. ни единой души)

где бы ещё взять дестра нужного лвла) у меня 79 вроде или 80 уже, ну ес уж совсем не будет в ближ время, то если застанешь в игре напиши, подумаем

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
SanyaJke Дата: Сб, 21.03.2009, 19:17 | Сообщение # 33
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
закрыто, автор пропал

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: