Хочу к вам
|
|
Galifax |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. Иван 1.2 Ваш возраст. 20 лет 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? Ну мат это дело такое... кто как воспитан.лично я его ваще почти не использую,а если есть дамы в клане,то темболее. - Употребляете мат в повседневном общении? - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) Если это КЛ - его слово это закон.А в игре все равны,руки-решают) 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина,Крым.Симферополь 2.1 Ник. Galifax (Галифакс) 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) Ноблес еще не получил,но все делаю что б его получить Базовый клас это Хавкей,дальше по сабам,то в зависимости от группы,либо КОТ,либо Бишоп либо ДД. 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) На момент заполнения заявки: Мадж лайт сет,мадж бижа,БОП^^ денег на шайдс не хватило) 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? В кланах не состоял. 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) Стаж игры 5 лет:(Дарк Реалм х3,Эльмор х4, Камелот х3 Крейзи х7, Аббус х7,х300 , ШОК х10(1,2,3,6), Руофф(Athebalt,Ramsheart) ) 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300 Давно играл тут,основа была ФР и потом создавал БИШОПА,после вайпа ничего не осталось. 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) Умею играть в группе,знаю свое место и не прыгаю выше своей же головы,если есть камандир,грамотный,то почему бы и не послушатся,а так привык играть с достойными игроками,и хорошими бойцами,которые знают что они должны делать в данной конкретной боевой ситуации. 4.1 Количество часов игры в день По обстоятельствам,от 1 и до 10 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) см. пункт 4.1 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) Я тут никаво не знаю.Вижу у вас нормальные люди играют,убедилсо что на помощь приходят когда бьют сокланов,да и по общения хорошие понимающие и здравооценивающие люди как мне показалось) 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). Если бьют друзей,вступлю в любой бой,так же относится и к сокланам. А так не Агресивен.пока меня первого не зацепят. 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) как показало время,приветсвуется в игре Жесткая политика партии.если этог онет.то коллектив начинает быковать и разлогатся,если есть здравомыслящий человек(КЛ) то все будет хорошо) 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Давно это было,еще до вайпа.Название не помню. - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Вышел,потмоу как кинули.. я им людей спасал от смерти бишопом.. а они в итоге просто выгнали не сказав причины... Клан детей вот и все.. 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). MarkTven- Знаком с ним уже 10 лет,играем постоянно вместе,сыгранность гарантируем, а так же есть еще пара человек тоже знакомые в реале.играем группой. 6.3 Есть ли поручители в клане? ну если MarkTven замолвит словечко то есть) 6.4 Какова ваша цель в Игре? Походы на осады,РБ, и получение удовольствия от игры. 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) [390-257-463] 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Да конечно 7.3 Количество ПВП \ ПК 1/0 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Здравомыслящий человек,порядочный,не люблю кидал,мне приятно играть с грамотными людьми,буду надеятся на вашу снесходительность и хороший онлайн.спасибо за внимание) Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.Афкоурс
Кривыми должны быть извилины а не руки(с) Не беги от снайпера,умрешь уставшим(с)
|
|
|
|
valenso |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
не против, за!
А К С Е Л Е Р А Ц И Я: то, что было нашим отцам по плечу, то нам по х*ю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Where |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
саб есть?
|
|
|
|
Selete |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
увидел нас в глудио?
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Galifax |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я всю вашу осаду смотрел,и говорил Твену где и кто из врагов. Саба нету,я вчера носью начал играть я уже 77
Кривыми должны быть извилины а не руки(с) Не беги от снайпера,умрешь уставшим(с)
|
|
|
|
Where |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
не извени но с такой заявкои я против хотя если обязаешься быстро сделать то поставлю "за"(я еще не поставил "за")
|
|
|
|
Eleonora |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Правила для всех одинаковые, получиш нобл и возьмёш сапорта на саб, отпишись.
|
|
|
|
Selete |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
нобл, там посмотрим
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Сб, 14.03.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
+1 к Ден и Эльке
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
Galifax |
Дата: Сб, 14.03.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Вопросов нет,как скажите.Буду в кратчайшие сроки все делать.
|
|
|
|
xMARSIANINx |
Дата: Сб, 14.03.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
главно что бы у тя была денюшка тоды все быстренько зделаешь
тУнц-тУнц-тУнц
Сообщение изменил:xMARSIANINx - Сб, 14.03.2009, 23:38
|
|
|
|
Galifax |
Дата: Сб, 14.03.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Думаю мои парни меня в обиду не дадут,собран шмот уже основательно.осталось только быстр оначать саб,сделатьв се побыстрому,а там нубла и порядок.Эт не долго)
|
|
|
|
xMARSIANINx |
Дата: Сб, 14.03.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
хз саб с нублом быстро 3 профа дольше
тУнц-тУнц-тУнц
|
|
|
|
MarkTven |
Дата: Вс, 15.03.2009, 01:23 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Galifax) ну если MarkTven замолвит словечко то есть) I do It)) опытный боец! еще 2ое в скором будущем моих друзей оставят заявки) буду помогать в сда4е ноблесса!
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вс, 15.03.2009, 07:56 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Если есть поручители - однозначно ЗА.... НО только после сдачи нобла и саппортом на сабе с 3й профой
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
Qwentin |
Дата: Вс, 15.03.2009, 07:59 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я за
здарова рекрути!!
|
|
|
|
AuraStorm |
Дата: Вс, 15.03.2009, 09:33 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Привет всем, я вот тожа думал писать заявочку (я один из 2х друзей), но меня волнует такой вопрос: Сапортом на сабе может считаться котовод? (и обязательна ли 3я профа для сапорта)
Выход один - методично долбиться. (с) Кунта
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вс, 15.03.2009, 10:13 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну канешн котовод это саппорт. Котовод без 3-ей профы норм, остальным нужна)
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вс, 15.03.2009, 11:02 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Кота лучше бы в мейн взял =) а саб желательно забить более нужным...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вс, 15.03.2009, 11:16 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (Феникс) Кота лучше бы в мейн взял =) и на олимп пригодится)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вс, 15.03.2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Qwentin, ты кто? По заявке адекватный парень, за, но как и сказано после получения нубла
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вс, 15.03.2009, 11:29 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
RomJke, абитуриент, ой рекрут)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вс, 15.03.2009, 11:30 | Сообщение # 23 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Viewer, чучело какое-то, ещё не в клане, а уже своё мнение по поводу заявок
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
leno4ka |
Дата: Вс, 15.03.2009, 11:49 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Против..по-мимо нобла нужен и хоть какой-то эквип,а если ты начал играть ночью только,то это вообще не катит..
Я совершенна во всем ^ ^
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вс, 15.03.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
зато не донатит...
|
|
|
|