1.1 Ваше имя- Алехандр(Саня)
1.2 Ваш возраст- 16
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? Очень редко если только по болшой глупости:) А характер добрый, нравица делать комуто приятно,помогать))
- Употребляете мат в повседневном общении? Бывает, чаше всего в шутку)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе? C уважением, а по работе да конечно, так как он старше и эму более виднее
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Германиа, Штуттгарт 2.1 Ник. FaLden
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3)Нублес. Мейн 80 Treasure Hunter осталось совсем немного до Adventurer /Necromancer/Destroyer если нада будет зделаю канцел суб ,на которий более пригодиться
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Dark Crystal/MJ Jawels/SOM+2acu/Aden . Собираюсь крафтить С гр. так как настроэный серьёзно играть, и за моё время чуток не успиваю))
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Твинки пп,бд,свс/вц( скоро будет 3 профа) (в кланах не был )
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) /l2elite(x45)/ "RapidMouseJr" Sagitarius/Soultaker/Treasure Hunter, ноблес( играл около 9 месяцев) Донат Draconic bow +20/Elite Light set. [color=blue] /BEYOND exp 6x sp 6x aden 7x spoil 10x drop 10x/ 73 Spellsinger, играл 4месяца/Som acu+3/Dark Crystal Set Robe.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) Ну думаю на каких 7, ну всё таки должни люди оценивать)
4.1 Количество часов игры в день - от 2 часов до 8) ето много от чего зависит, [color=purple] зря время стараюсь не териать.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) С 14:00/16:00 и до 21:00/22:00/23:00/24:00)
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему? Я здесь ешё новинкий настроеный серьёзно играть, так много незнаю так как играю 7 дней )
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). Пвп я жудко люблю с похожими силами как у меня, а пк вот неочень, но иногда надо, и всё таки мне не стидно проиграть пвп
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Мне нравица когда сторого будет менще ошибок ,но и чтобы прошяли, всё таки учимся мы на ошибках).
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Нет
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? -
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Не раз видел в л2 когда писал "RomjkE" и предлогал заявки писать, и конечно же дорогая "Eleonora" она живет в моём Райюне, но мы не разу не виделись( так как не давно узнал ето. Но уже поздно так как переэхал в Германию
6.3 Есть ли поручители в клане? нет
6.4 Какова ваша цель в Игре? Конечно же получить удоволствиэ,уважениэ,
7.2 Есть ли в наличии микрофон? ДА (есть и тс и скайп)
7.3 Количество ПВП \ ПК 14/7
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Люблю попроколить с друзьями , играю в футбол, учу немецкий, нравица в басейне поплавать, люблю пивас выпить иногда, одохнуть, общяться с девченками, с друзьями, вкусно кушать и поиграть в "Линаидж Два" И много много всего. ;p
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Да конечно, хоть 10 раз в день если надабудет .
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! СПАСИБО ВСЕМ
ЗДУ ОТВЕТОВ.
EDITED