Заявочка....
|
|
DemonOfWar |
Дата: Пн, 20.04.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя. Антон 1.2 Ваш возраст. 15 1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? - Употребляете мат в повседневном общении? - Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) матом ругаюсь но нечасто:) адекватен...м...к людям которые старше отношусь с уажением:)))) 1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия, Лениногорск 2.1 Ник. DemonOfWar 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) да, Архимаг саб на дестра, ЕЕ3. 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Диамон кристал+4,ДК сет,ТТ сет +3 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? ДК3,СВС2,БД2,ПП2...состоят в какомто клане:) для титула вступил 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) в ла2 играю 1 год...играл на пвп Exi-World x1200 пол года... 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x300 играл раньше пол года назад...гдето 3 месяца гамал...патом забанили,ушёл,вот вернулся:) получается гдето месяц...(несчитая что играл раньше) 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) нуб нубом ну немне себя оценивать нинаю кароч:) 4.1 Количество часов игры в день 5-7 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) с 15 00 до 22 30 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) тухлые,агры больше непомню...тухлых нелюблю , почему незнаю 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). я неагрессивен,на пвп непровацирую, сам нелезу если это не вар...ПК нелюблю. 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) ещёб знать что такое гибкая дисцеплина :)))) 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? GO м непомню сколько. но ет ещё до бана акка...вышел непомню почему...вроде какието изминения были которые мне непонравились...RomJke, напомни плиз нафИГ я вышел - Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? 6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). RomJke 6.3 Есть ли поручители в клане? нету 6.4 Какова ваша цель в Игре? м...нарубить шмоту и мочить всеъ нафиг 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) Skype (DemonOfWar1) 7.2 Есть ли в наличии микрофон? да 7.3 Количество ПВП \ ПК 85/16 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Общительный адекатный, люблю поржать....:) задрот ла2:) люблю помогать людям ...если могу чемто памоч. Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня.
|
|
|
|
VJLink |
Дата: Пн, 20.04.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
за месяц у мя пк было 1к xD как начал гамать так за титул кста можно облесам и без клана делать
отмойте меня xD
|
|
|
|
DemonOfWar |
Дата: Пн, 20.04.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я мыл ПК:) та как-то лень твинкам нубл делать
|
|
|
|
Hagan |
Дата: Пн, 20.04.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
я за...все требования соблюдены...вот только неплохо былобы и сапорта типа свс бд сделать)...но это в процессе можно...я ЗА!...)
Мысли материальны...так что прежде чем о чём то думать, подумайте, а действительно ли об этом стоит думать...)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пн, 20.04.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ты же вышел с клана? каковы были причины и почему щас соизволил вернутся?
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
HaI7aC |
Дата: Вт, 21.04.2009, 02:40 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я за..
|
|
|
|
DemonOfWar |
Дата: Вт, 21.04.2009, 08:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
причина :GradiraN немой перс был...та и как-то ...я думаю каждый члеен клана должен иметь право голоса...не так? исправь меня... а ты почему-то забрал у меня это право... ну тык берёте нет?
|
|
|
|
DemonOfWar |
Дата: Вт, 21.04.2009, 08:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
почему вернулся? тыж сам говарил как клан свой распущу выходить градираном и заходить основным....
|
|
|
|
xKoHoKPaDx |
Дата: Вт, 21.04.2009, 08:50 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
по заявке ЗА...
Чтобы у нас все было, и нам за это ничего небыло.....
|
|
|
|
Selete |
Дата: Вт, 21.04.2009, 09:35 | Сообщение # 10 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
зо
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 21.04.2009, 10:01 | Сообщение # 11 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (DemonOfWar) а ты почему-то забрал у меня это право как же интересно? я сказал рекрутам в заявкам делать нечего вот и всё, это относится ко всем рекрутам, коим ты являлся Quote (DemonOfWar) почему вернулся? тыж сам говарил как клан свой распущу выходить градираном и заходить основным.... думаю это должно было произойти не так, пропасть на месяц, молчать пытаться развивать свой клан, потом не вышло - решил пойти.... али illuminati тоже не ты предлагал? не против на испыталку, пм LonelyPW
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
DemonOfWar |
Дата: Вт, 21.04.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
было дело,пытался клан раскрутить...и всёже я думаю каждый должен иметь право голоса....хоть ты рекрут.... я 2 ато и больше недели вообще в ла2 неиграл...
|
|
|
|
DemonOfWar |
Дата: Вт, 21.04.2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
сейчас штраф....после 10 вечера отпишу.
|
|
|
|
PhoenixXx |
Дата: Вт, 21.04.2009, 13:58 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Вроде начальное все есть, ТТ сет, саппорт на сабе, но что то напрягает... Нейтрален
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Вт, 21.04.2009, 15:58 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Не наю и я нейтральна. +1 к Фене))
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
DemonOfWar |
Дата: Вт, 21.04.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
уже двое совневаются...закройте тему... знач я ещё неготов для ващего клана.
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Вт, 21.04.2009, 16:53 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
DemonOfWar, ответь на 1 вопрос, насколько ты хочешь в клан? и если действительно хочешь, то почему тебя останавливают сомнения нескольких людей? причем по постам выше можно сказать что многие за.
|
|
|
|
DemonOfWar |
Дата: Вт, 21.04.2009, 17:03 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
в клан хочу сильно, надоело постоянно одному бегать ... почему останалиают незнаю... тож задам вопрос, вчем ваще сомнения? почему нейтральны?
|
|
|
|
lonelyPW |
Дата: Вт, 21.04.2009, 17:10 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Я за .... еси парень хочет, пусть играет.... нам нуны играющие люди.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 21.04.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
дабы избежать лишних споров, закрою тему Quote (RomJke) не против на испыталку, пм LonelyPW
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Вт, 21.04.2009, 17:13 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Не рассмотрела тебя еще хорошо, вот и нейтральна) Quote (DemonOfWar) уже двое совневаются...закройте тему... знач я ещё неготов для ващего клана. а с этим ты погарячился) тем более если очень хочешь в клан) А нейтралитет не так плох, это ведь не Нет)
|
|
|
|