Enclave!...
|
|
MaxPower |
Дата: Пт, 31.07.2009, 02:48 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя - Артём 1.2 Ваш возраст - 20 1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Москва 1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? 10м/с, нет не лагаю, 2 окна, да конечно и вас набаффаю)) 2.1 Ник - MaxPower 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - Исключительно А 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - СВС 60, ПП 66. В кланах не состоят 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) - около лет 3-х, играл на шоке-3. ТХ 76 3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - Чуть меньше месяца 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - Достаточно опытный 4.1 Количество часов игры в день - 6-8 часов 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - вечер 5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - отношение ко всем нормальное я обычно ни с кем не сорюсь 5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - я считаю что эта сама суть игры и бояться тут нечего, спокойно влезаю в пвп могу сам спровоцировать, а если надо и пк. 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - дисциплина в игре?... У нас(вас) есть 1 предводитель и мы должны его слушать... 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - не состоял 6.2 Откуда вы узнали о нас? - Как же тут неузнать... 6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - вроде как mimimi заикалась)) 6.4 Какова ваша цель в Игре? - помощь и фан! 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 336-381-852 ася. 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - нет. но это не проблема 7.3 Количество ПВП \ ПК - 12/2 8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Общительный добрый готов помоч если вижу в этом цель. Хочу отдачи и от вас. Пока никого незнаю но уверен что скоро мы с вами со всеми познакомимся и будем в отличных отношениях. Хочу к вам ребятки. Очень надеюсь... Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. ))
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Пт, 31.07.2009, 02:53 | Сообщение # 2 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - хм? Quote 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - Исключительно А точнее
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Пт, 31.07.2009, 04:14 | Сообщение # 3 |
|
Старичок клана Добрый Фей
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (MaxPower) Достаточно опытный не знает как попасть в рифт и как апается са (был с ним в рифте) Quote (MaxPower) готов помоч если вижу в этом цель. корыстную? Quote (MaxPower) У нас(вас) есть 1 предводитель и мы должны его слушать... у нас их больше чем 1, такое чуство что у нас все предвадители) Quote (RomJke) 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - видимо ничего нет. в топку итог: против
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
Selete |
Дата: Пт, 31.07.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
|
Администрация клана мимо пробегал
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ты не с мелка х5? Был там MaxPower и MaxPowerKot )) А не, молчу тот с Еревана
Бл*ть, нифига не в прошлом Собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.
Сообщение изменил:Seer - Пт, 31.07.2009, 08:23
|
|
|
|
Silverlilo |
Дата: Пт, 31.07.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ll
|
|
|
|
MaxPower |
Дата: Пт, 31.07.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Класс- сагитариус 76 лвла. ДК и соул боу бижа А. Хочу добавить по поводу рифта. Я ребят год не играл в линейку, И привычка осталась еще с шока-3, я качаюсь в "излюбленных" местах. Про рифт первый раз услышал и решил попробывать и это ничего не может говорить про мою опытность. Mimimi спросите я своим твинком ей помогал BlackMove-твинк.
|
|
|
|
AnacTacu9I |
Дата: Сб, 01.08.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ааа... всё, я поняла=)) Да, он мне действительно помог с крафтом арки) Буду оч рада видеть его у нас=)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Сб, 01.08.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
минимальные требования не соблюдены, в клане саб ты не пройдёшь, получай саб и милости просим закрыто
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|