[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аццкое Птичко_О
PhoenixXx Дата: Сб, 15.08.2009, 20:51 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.1 Ваше имя Ярослав
1.2 Ваш возраст 20 лет
1.3 Откуда Вы (Страна, город) Ярославль
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? 512кб\сек, на замесах не лагаю, играю стабильно в 2-3 окна, возможность есть

2.1 Ник PhoenixXx
2.2 Ноблес? Да Ваш базовый класс (Shillien Templar 78), ваши Саб-классы (Ghost Sentinel 76, Bishop 52, Будет АВ) -
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - ФБ СА (Фокус), ДБ СА (Фокус), ТМх сет, ТМ маг сет, Спиритуал СА, с бижей пока беда, МЖ сет бижи
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Mucc ПП 76, Adam4eg BD 69, СoHe4ka, CoHu4ka BH(52 & 43 lvl), CoHe4lka Craft 55 lvl

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) Стаж около 5 лет, la2.com ШК 61, NiceNet СХ 78, ШЕ, ПП, БД 70+, ValhallaAge Necr 78, SE 77, Abyss х300 GH 79
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 месяца 2 может, чистый онлайн основы 30300 минут
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) Задоначеный нуб, УГ папка
4.1 Количество часов игры в день 4++++++++++
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - с 0:00 до 23:59

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) Терпеть ненавижу авалонов, не очень отношусь к синистерам, к остальным более менее нейтрально
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - в игре ужасно агресивен(без неадеквата), ПвП провоцирую почти всегда йа, часто бояться флагнуть в ответ =((, к ПК отношусь спокойно как удав на солнышке, после сытного обеда
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Дисциплина хромает бывает(иногда на обе ноги), но предпочитаю строгую

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? Нуууу.... эээээмммм.... состоял =)
6.2 Откуда вы узнали о нас? - Дак это... форум, в городе часто видел =)
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? Нет конечно, откуда им взяться то? =(
6.4 Какова ваша цель в Игре? - Хиро, шикарно если не заливной

7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 403-533-081, лично для КЛа могу сообщить мобилку, земляки однако
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - Все есть, даже больше чем надо
7.3 Количество ПВП \ ПК - 63\0 (знаю, мне должно быть стыдно что за 2 месяца всего то 63 ПвП)

8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. аццкий донатор. аццкий нуб. аццкое птичко_О

Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс.

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

agromaLOLetka Дата: Сб, 15.08.2009, 21:05 | Сообщение # 2
 Старичок клана
Добрый Фей
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
сабы не о чем. вместо биша котоепа и за

«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
StiflerxD Дата: Сб, 15.08.2009, 21:21 | Сообщение # 3
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
za)
AnacTacu9I Дата: Сб, 15.08.2009, 22:02 | Сообщение # 4
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
За, таким какой есть :-)

PhoenixXx Дата: Сб, 15.08.2009, 22:17 | Сообщение # 5
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
2:1 в мою пользу happy

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

SanyaJke Дата: Сб, 15.08.2009, 22:33 | Сообщение # 6
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Чтобы снова вышел через пару дней?

Последняя попытка фен, надоели истерики.

На саб бд вместо биша и пм в игре.

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
SanyaJke Дата: Вс, 16.08.2009, 13:12 | Сообщение # 7
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
принят

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: