[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявka ;)
ZwarG Дата: Вт, 18.08.2009, 05:13 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.1 Степан
1.2 21
1.3 Сктыкар
1.4 3кб нет

2.1 Zwarg
2.2 Варк Ноблес 80, СХ 79. Свм 79. ФР 70
2.3 для мага есть все. за мага бегаю пока в робе ик наподходе
2.4 ПП
3.1 до абиса играл на шоке 4х10 там глад был 80, СД78, ММ78
3.2 с открытия
3.3 йа нуб

4.1 непосредственно в онлайне 12+ если убрать время афк то 5-6 часов
4.2 всегда по разному

5.1 Отношение к альянсам ваще пох на всех если они и не сомной
5.2 Отношение к PvP и PK всегда ищу норм пвп будь то 1-1 9-9 а к пк отношусь замечательно =)
5.3 Предпочитаю строгую дисциплину , все должны быт равны в своих правах
6.1 Состоял в БМ планировал выйти отуда уже давно так-как не был доволен руководством клана и али остальные причины могу расказать в приватной беседе
6.2 Откуда вы узнали о нас? - хз
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - хз
6.4 Какова ваша цель в Игре? - играть в сильном грамотном клане

7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) -
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - да
7.3 Количество ПВП \ ПК - 900\100

8.1 нормпасан =)

Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс. хы 100500

agromaLOLetka Дата: Вт, 18.08.2009, 06:10 | Сообщение # 2
 Старичок клана
Добрый Фей
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
страный парень. это наверное стеб?возле сердца тараса ты говорил совсем дургое.короче перове мнение у меня о человеке отрицательное. судя по его предложениям мне возле сердца ему никак не дашь 21 год. заявка не по форме, куча пк. короче мне в пачке он не нужен.хотя варк оч не помешает. вобщем сматри сам, Саня. если возмешь на испыталку то на месяц минимум, а до тех пор он не должен будет знать ни о респах эпиков та и в вт доступ давать пока не стоит. просто зачем такой отец идет в "однокритовый Энклав" мне не понятно.

«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
ZwarG Дата: Вт, 18.08.2009, 06:22 | Сообщение # 3
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1 ты мне тоже казался неадекватом я тебе отплачивал той же монетой =)
2 с заявкой все норм понятно, нащот пк то я их немыл с начала игры и все было норм
3 и если недавать доступа в вт то как же я с вами общатся ведь это ведет к неслаженным действиям
4 если я небуду знать респ эпиков то как же я на них буду присудствовать это что ваще такое =))
agromaLOLetka Дата: Вт, 18.08.2009, 09:07 | Сообщение # 4
 Старичок клана
Добрый Фей
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
жаль скринов я не сделал.короче он говно и я против.

«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
SanyaJke Дата: Вт, 18.08.2009, 10:09 | Сообщение # 5
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (ZwarG)
планировал выйти отуда уже давно

почему же не выходил? как орали в хиро валика ждал? в ваш срач лезть неохота, но и брать в клан не раобравшись в той истории я не могу

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
ZwarG Дата: Вт, 18.08.2009, 10:23 | Сообщение # 6
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Хотел посмотреть как клан соберется на баюма, итоги были печальные в назначенное время в игру зашли толко 5 человек включая меня и то это были те ково я просил в КЧ. А так называемое руководство клана или его костяк клана появились намного позже или вобще их небыло. А что касается валика я его не ждал а просто забрал себе из той консты в которой я состоял и которой болше практически уже небыло
SoulStealer Дата: Вт, 18.08.2009, 10:50 | Сообщение # 7
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
вчера в нас нюками пулял,сегодня к нам просишся....да ну нах...стойкий поц,уже проверил)) но думаю ты зря думаеш,что к нам попадёш...в ближайший месяц...Я ПРОТИВ...думаю ты скоро и сам одумаешся и вернёшся в БМ...

П.С. еси уж и правду к нам хош мб через месяцок иль два твою заявку снова увидим wink а нет,дак встретимся на поле битвы)) удачи...

АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором Непрерывного Детерминированного Разрушения : )
xBlackVioletx Дата: Вт, 18.08.2009, 11:21 | Сообщение # 8
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Ой мало вериться в заявку) поэтому тоже против. Одно дело если б ты уже некоторое время не состоял в клане, а не так с "бухты барахты" xD

Quote (SoulStealer)
П.С. если и правда к нам хочешь мб через месяцок твою заявку снова увидим а нет,дак встретимся на поле битвы))

солидарна со Стилом)

ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
SanyaJke Дата: Вт, 18.08.2009, 11:36 | Сообщение # 9
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
через месяцок на серве останется 200 человек smile если осень и финал дело не поправят

человек пишет заявку сейчас и ответить на неё надо сейчас, обосновывайте свои мнения

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
Silverlilo Дата: Вт, 18.08.2009, 11:56 | Сообщение # 10
 Заблокированные
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
по заявке стеб.
чмаки всех кто в этам чати. я протифф! патаму что он креведкоОО

Сообщение изменил:Silverlilo - Вт, 18.08.2009, 12:01
ZwarG Дата: Вт, 18.08.2009, 13:52 | Сообщение # 11
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
лан не хотите как хотите
SanyaJke Дата: Вт, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 12
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
недолго автор мучался, закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: