Заявka ;)
|
|
ZwarG |
Дата: Вт, 18.08.2009, 05:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Степан 1.2 21 1.3 Сктыкар 1.4 3кб нет 2.1 Zwarg 2.2 Варк Ноблес 80, СХ 79. Свм 79. ФР 70 2.3 для мага есть все. за мага бегаю пока в робе ик наподходе 2.4 ПП 3.1 до абиса играл на шоке 4х10 там глад был 80, СД78, ММ78 3.2 с открытия 3.3 йа нуб 4.1 непосредственно в онлайне 12+ если убрать время афк то 5-6 часов 4.2 всегда по разному 5.1 Отношение к альянсам ваще пох на всех если они и не сомной 5.2 Отношение к PvP и PK всегда ищу норм пвп будь то 1-1 9-9 а к пк отношусь замечательно =) 5.3 Предпочитаю строгую дисциплину , все должны быт равны в своих правах 6.1 Состоял в БМ планировал выйти отуда уже давно так-как не был доволен руководством клана и али остальные причины могу расказать в приватной беседе 6.2 Откуда вы узнали о нас? - хз 6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - хз 6.4 Какова ваша цель в Игре? - играть в сильном грамотном клане 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - да 7.3 Количество ПВП \ ПК - 900\100 8.1 нормпасан =) Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс. хы 100500
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Вт, 18.08.2009, 06:10 | Сообщение # 2 |
|
Старичок клана Добрый Фей
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
страный парень. это наверное стеб?возле сердца тараса ты говорил совсем дургое.короче перове мнение у меня о человеке отрицательное. судя по его предложениям мне возле сердца ему никак не дашь 21 год. заявка не по форме, куча пк. короче мне в пачке он не нужен.хотя варк оч не помешает. вобщем сматри сам, Саня. если возмешь на испыталку то на месяц минимум, а до тех пор он не должен будет знать ни о респах эпиков та и в вт доступ давать пока не стоит. просто зачем такой отец идет в "однокритовый Энклав" мне не понятно.
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
ZwarG |
Дата: Вт, 18.08.2009, 06:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1 ты мне тоже казался неадекватом я тебе отплачивал той же монетой =) 2 с заявкой все норм понятно, нащот пк то я их немыл с начала игры и все было норм 3 и если недавать доступа в вт то как же я с вами общатся ведь это ведет к неслаженным действиям 4 если я небуду знать респ эпиков то как же я на них буду присудствовать это что ваще такое =))
|
|
|
|
agromaLOLetka |
Дата: Вт, 18.08.2009, 09:07 | Сообщение # 4 |
|
Старичок клана Добрый Фей
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
жаль скринов я не сделал.короче он говно и я против.
«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 18.08.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (ZwarG) планировал выйти отуда уже давно почему же не выходил? как орали в хиро валика ждал? в ваш срач лезть неохота, но и брать в клан не раобравшись в той истории я не могу
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
ZwarG |
Дата: Вт, 18.08.2009, 10:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Хотел посмотреть как клан соберется на баюма, итоги были печальные в назначенное время в игру зашли толко 5 человек включая меня и то это были те ково я просил в КЧ. А так называемое руководство клана или его костяк клана появились намного позже или вобще их небыло. А что касается валика я его не ждал а просто забрал себе из той консты в которой я состоял и которой болше практически уже небыло
|
|
|
|
SoulStealer |
Дата: Вт, 18.08.2009, 10:50 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
вчера в нас нюками пулял,сегодня к нам просишся....да ну нах...стойкий поц,уже проверил)) но думаю ты зря думаеш,что к нам попадёш...в ближайший месяц...Я ПРОТИВ...думаю ты скоро и сам одумаешся и вернёшся в БМ... П.С. еси уж и правду к нам хош мб через месяцок иль два твою заявку снова увидим а нет,дак встретимся на поле битвы)) удачи...
АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором Непрерывного Детерминированного Разрушения : )
|
|
|
|
xBlackVioletx |
Дата: Вт, 18.08.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Ой мало вериться в заявку) поэтому тоже против. Одно дело если б ты уже некоторое время не состоял в клане, а не так с "бухты барахты" xD Quote (SoulStealer) П.С. если и правда к нам хочешь мб через месяцок твою заявку снова увидим а нет,дак встретимся на поле битвы)) солидарна со Стилом)
ебало в пол, работает Enclave!!!!! © Hoops
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 18.08.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
через месяцок на серве останется 200 человек если осень и финал дело не поправят человек пишет заявку сейчас и ответить на неё надо сейчас, обосновывайте свои мнения
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
Silverlilo |
Дата: Вт, 18.08.2009, 11:56 | Сообщение # 10 |
|
Заблокированные
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
по заявке стеб. чмаки всех кто в этам чати. я протифф! патаму что он креведкоОО
Сообщение изменил:Silverlilo - Вт, 18.08.2009, 12:01
|
|
|
|
ZwarG |
Дата: Вт, 18.08.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
лан не хотите как хотите
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Вт, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
недолго автор мучался, закрыто
|
|
|
|