1.1 Ваше имя - Александр
1.2 Ваш возраст - 21
1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Калининград
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно?
1 Мб/сек ;нет ; 4 мин; ДА
2.1 Ник - Nuuu
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - еше нет, делаю саб остался баюм
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - кеш*кеш +4 ; Spiritual Eye c СА; дк роба; а вот бижа лажа к сожалению(
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - пп 78, се 74, бд 62 да состоят в специально созданном клане который только для них) 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, ЛвЛ`ы) - 1,5 года http://shock-world.com/ АВ 75+ и т.д
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - 3-4 месяца
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - средничек, но возможно больше
4.1 Количество часов игры в день - летом по меньше а в учебное время долго часов по 4-5 всреднем
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - в основном вечерний онлайн
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - в обшем тока топ остальные мне в принцыпе не интересны, и про какие альянсы вы сейчас говорите онлайн на серве не какой вообше
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - не очень без надобности не лезу, боитесь ли проиграть пвп?-- да не особо, это ведь всеволиш игра, Как относитесь к PK?---- да не как сам иногда пкашу)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - гибкую, у всех свай скилет в шкафу как говорится) да еше и не один
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - Twiligths примерно 2 месяца, безрукие и норм лидера нету
6.2 Откуда вы узнали о нас? - Видел в деле на осаде вашего нынешнего кх)
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - хз-хз, я конечно был в одном клане с Русиком и Золушкой, но пусть они смотрят сами
6.4 Какова ваша цель в Игре? - быть лучшим
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 457873782
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - есть Teamspeak 2 RC2
7.3 Количество ПВП \ ПК - 8\4 ппц пк мыл 1 раз
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Форум посешаю регулярно, хвастаться не буду
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс.