1.1 Имя - Леонид.
1.2 Возраст - 32 года.
1.3 Проживаю в г. Харьков, Украина.
1.4 Интернет 1Мбит, пинг на Абисс стабильный порядка 120мс, лагов на замесах не наблюдается. Комп вполне тянет 3-4 окна. 2.1 Ник - Leor.
2.2 Ноблесс, Dominator 80 / Doom Cryer 79 / Grand Khavatari 77.
2.3 Экипировка - ДК маг сет, МА сет, НМ лайт сет, ТТ сет, Аркана мейс (А), Демон сплинтер (Х).
2.4 Твинки - крафтер 40, спойлер 40, БД 76, ШЕ 70+. БД и ШЕ в клане Hunters (твинки клана Avalon).
3.1 Стаж игры в Lineage II - 3 года - l2.saltov.net (Archmage 77/Soultaker 76), blacksun.com.ua (Eva's Saint 78), lineage2.com Luna (Sword Muse 77).
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - 5 месяцев.
3.3 По моему мнению, в Л2 я играю хорошо. Не очень умею соло-ПвП, но и не стремлюсь.
4.1, 4.2 Количество часов игры в день - будни по вечерам с 20 до полуночи - 1 ночи, выходные - почти весь день.
5.1 Отношение к альянсам - знаю альянсы АТЕК (бывал в составе) и ММ (приходилось воевать против и вместе). Сильно в расстановке сил не разбираюсь, не особо интересуюсь полит. ситуацией на сервере.
5.2 Отношение к PvP и PK - не агрессивен, ПвП не провоцирую, проиграть не боюсь. При необходимости могу ПКшить.
5.3 Отношение к дисциплине - предпочитаю строгую дисциплину. Считаю, что может быть либо дисциплина, либо бардак. Клан всё-таки полувоенная организация.
6.1 Состоял в клане Avalon с момента прихода их на сервер. Клан распался, часть ушла на ру офф, часть на ещё какой-то сервер.
6.2 Откуда вы узнали о нас? - Приходилось воевать. Как я понимаю, в данный момент на сервере движение только в алли АТЕК и ММ. К АТЕК идти не хочу, очень мерзко было с ними в АЧ, с Синистер и Валарами было много тёрок.
6.3 Поручителей нет.
6.4 Цель в игре - получить фан. Особо предпочитаю масс-замесы.
7.1 ICQ 102084946.
7.2 Микрофон и Ventrilo в наличии имеются.
7.3 Количество ПВП \ ПК - 58/3.
8.1 Предпочитаю играть сапортом, хотя умею играть (более или менее) почти всеми классами. Предупрежу сразу - играть на Абиссе буду ещё недолго (около 3 недель), собираюсь идти на евро сервер Аион. В оставшееся до открытия серверов время помогу всеми силами. В эквипе не нуждаюсь, посещаю ивенты исправно. Но если такое изначально временное присутствие в клане не устраивает - вполне понимаю.
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс.