[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dominator / Doom Cryer / Grand Khavatari
Leor Дата: Вт, 01.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.1 Имя - Леонид.
1.2 Возраст - 32 года.
1.3 Проживаю в г. Харьков, Украина.
1.4 Интернет 1Мбит, пинг на Абисс стабильный порядка 120мс, лагов на замесах не наблюдается. Комп вполне тянет 3-4 окна.

2.1 Ник - Leor.
2.2 Ноблесс, Dominator 80 / Doom Cryer 79 / Grand Khavatari 77.
2.3 Экипировка - ДК маг сет, МА сет, НМ лайт сет, ТТ сет, Аркана мейс (А), Демон сплинтер (Х).
2.4 Твинки - крафтер 40, спойлер 40, БД 76, ШЕ 70+. БД и ШЕ в клане Hunters (твинки клана Avalon).

3.1 Стаж игры в Lineage II - 3 года - l2.saltov.net (Archmage 77/Soultaker 76), blacksun.com.ua (Eva's Saint 78), lineage2.com Luna (Sword Muse 77).
3.2 Стаж игры на сервере Abyss x13 - 5 месяцев.
3.3 По моему мнению, в Л2 я играю хорошо. Не очень умею соло-ПвП, но и не стремлюсь.

4.1, 4.2 Количество часов игры в день - будни по вечерам с 20 до полуночи - 1 ночи, выходные - почти весь день.

5.1 Отношение к альянсам - знаю альянсы АТЕК (бывал в составе) и ММ (приходилось воевать против и вместе). Сильно в расстановке сил не разбираюсь, не особо интересуюсь полит. ситуацией на сервере.
5.2 Отношение к PvP и PK - не агрессивен, ПвП не провоцирую, проиграть не боюсь. При необходимости могу ПКшить.
5.3 Отношение к дисциплине - предпочитаю строгую дисциплину. Считаю, что может быть либо дисциплина, либо бардак. Клан всё-таки полувоенная организация.

6.1 Состоял в клане Avalon с момента прихода их на сервер. Клан распался, часть ушла на ру офф, часть на ещё какой-то сервер.
6.2 Откуда вы узнали о нас? - Приходилось воевать. Как я понимаю, в данный момент на сервере движение только в алли АТЕК и ММ. К АТЕК идти не хочу, очень мерзко было с ними в АЧ, с Синистер и Валарами было много тёрок.
6.3 Поручителей нет.
6.4 Цель в игре - получить фан. Особо предпочитаю масс-замесы.

7.1 ICQ 102084946.
7.2 Микрофон и Ventrilo в наличии имеются.
7.3 Количество ПВП \ ПК - 58/3.

8.1 Предпочитаю играть сапортом, хотя умею играть (более или менее) почти всеми классами. Предупрежу сразу - играть на Абиссе буду ещё недолго (около 3 недель), собираюсь идти на евро сервер Аион. В оставшееся до открытия серверов время помогу всеми силами. В эквипе не нуждаюсь, посещаю ивенты исправно. Но если такое изначально временное присутствие в клане не устраивает - вполне понимаю.

Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс.

SanyaJke Дата: Вт, 01.09.2009, 22:27 | Сообщение # 2
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Сделать проходку на валика, в 12 30 по мск мне в пм, там и посмотрим.

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
AnacTacu9I Дата: Вт, 01.09.2009, 22:33 | Сообщение # 3
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
По заявке за smile

Leor Дата: Вт, 01.09.2009, 22:34 | Сообщение # 4
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Всегда в наличии по 3 итема на Антараса/Валакаса. На Баюма - новый комплект, как только заканчивается. В 12:30 по МСК могу только в выходные, в будни на работе до 19, дома не раньше 20.
agromaLOLetka Дата: Ср, 02.09.2009, 05:53 | Сообщение # 5
 Старичок клана
Добрый Фей
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
оч и оч сильно. профы отличные, лвл овера радует. заявка написана на уровне, плохо только что онлайн по будням только вечерний, но тут придираться не имею парва ибо сам такой же)
Quote (Leor)
Но если такое изначально временное присутствие в клане не устраивает - вполне понимаю

это как понять?

«Слова, слова, слова, они застревают в ушах горькой оранжевой серой.» — Филлип Джей Фрай
SanyaJke Дата: Ср, 02.09.2009, 10:57 | Сообщение # 6
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Quote (Leor)
Предупрежу сразу - играть на Абиссе буду ещё недолго (около 3 недель), собираюсь идти на евро сервер Аион. В оставшееся до открытия серверов время помогу всеми силами.

вот как...

Принят

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: