[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от GoDOFDeatch
GoDOFDeath Дата: Сб, 16.01.2010, 05:20 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.1 Ваше имя - Слава
1.2 Ваш возраст - 21
1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Россия, Москва
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? 10мб/с безлимит. Не лагает. 3 окна точно могу. На данном серве тока от НПС.

2.1 Ник - GoDOFDeatch
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - да. Некромансер (80 лвл), Биш (76 с 3 профой), дестр (честно не помню лвл)
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - уходил с серва, тока вот вернулся, понял что лучше серва нет, но поздно весь шмот раздал, ели наскреб на Б, но А быстро одену. Одет в Авадон робу сет, БО бижу, Визард с СА на акумен.
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - спойлер, крафтер. Состоял тока вот не помню как называется клан. Я сразу как сегодня зашол так вышел из него, клан ушол с серва.

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до Bestworld.ru, классы, ЛвЛ`ы) - 6 лет стажа. Начал на Сплендор С1, много было сервов, воосновном низкорейтовые (от 1х до 10х), за все виды классов играл 3 профы брал всем. Один из самых удачных сервов был ЛА2Крейзи Сапфир 4х, добился максимального успеха, имел фулл эпик бижу, играл за глада, тока вот Героем не успел стать, серв закрыся из-за открытия ру оффа.
3.2 Стаж игры на сервере Bestworld - до того как ушол играл около 4 месяцев.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - руки прямые)))

4.1 Количество часов игры в день - от 3 до целых суток))
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - воосновном вечером с 7,8,9,10 вечера.

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - та уж и не знаю я, тока вернулся еще не освоился.
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - ПВП 28/ПК 6. люблю ПВП, но чет до этого особо не воевал на серве, зарабатывал на Аркану)) стараюсь не ПКашить. Нет не боюсь) если бы в реал умер то тогда да)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - гибкую. Не люблю фраз на подобии "да ты! Да я!" считаю что КЛ руководит кланом, мы должны выполнять все его требования безоговорочно, но и КЛ должен помнить, что он такой же человек как и все.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - не помню название клана, состоял не долго, вышел из-за того, что клан ушол на другой серв.
6.2 Откуда вы узнали о нас? - SanyaJke кричал о наборе.
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - нет.
6.4 Какова ваша цель в Игре? - фан, любимая игра в которой я отдыхаю.

7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 486190070 - (СпайК)
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - микрофон сдох недавно, но скоро новый будет. Есть вентра.
7.3 Количество ПВП \ ПК - 28\6

8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. Живу с девушкой. Опека. младшую сестренку. Люблю настольный тенис, футбол. По профессии пожарный. Работаю.

Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс. - да!)

Включите плз ВВ-коды)))
"- BB-коды запрещены" - ВВ open))
SanyaJke Дата: Сб, 16.01.2010, 11:46 | Сообщение # 2
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
И вроде бы всё ничего, но слишком смущает шмот и 26 пвп за 4 месяца игры...

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
PhoenixXx Дата: Сб, 16.01.2010, 16:07 | Сообщение # 3
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Хм... не знаю, в принципе на испыталку можно взять, будет что то не так, убрать из состава никогда не поздно

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] А кто ты?

-=WiRus=- Дата: Сб, 16.01.2010, 16:21 | Сообщение # 4
 Администрация клана
АцЦкий прОГрАмМеР
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
на счет ПВП думаю не страшно, а вот не отмытые ПК...... =)

SanyaJke Дата: Вс, 17.01.2010, 13:57 | Сообщение # 5
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ПМ SanyaJke в игре на испыталку возьму, за неделю испыталки делаешь себе минимум тт сет и дк роб сет, в след воскресенье проверю

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: