[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка от GreXalpwnzl
GreXalpwnzl Дата: Вс, 07.03.2010, 13:14 | Сообщение # 1
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
1.2 Ваш возраст - 16 лет
1.3 Откуда Вы (Страна, город) - Украина->Ужгород
1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? - 1 Mbit/s не лагает!

2.1 Ник - GreXalpwnzl
2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - Базовый(Тх),сабы(сс,сг,бп-качается)
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - Драк сет(+6)Дк сет(+3-4),ТТ сет(+3),Драк лук сса,Арка сса,АС сса... и прочие(А грейт)
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - есть твинки(бп,сорк,сх,некр,спойлер,крафтер,сс)они не в клане

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до Bestworld.ru, классы, ЛвЛ`ы) -2-3 года(может чуть больше), За Тх играл на х10 нубл и хиро, за ФР играл х1200 хиро, l2space за ШШ хиро, на х3 саб почти нубл за тх...
3.2 Стаж игры на сервере Bestworld - 1 год , но 1 раз уходил по причине.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - достаточно хорошо играю...себя нубом не щитаю...опыт игры достаточно большой...на осадах всегда был пл второй пачки....

4.1 Количество часов игры в день - 5-10 часов
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - когда как ...по разному бывает...

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - етим не увлекался
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK?) - не очень агресивный ...но крыс все не люблят, пвп провоцырую токо тогда когда чар мне чем то мешает, никогда не боюсь пвп(не щитаю себя хужым кого то), Пк не оч люблю....токо есль крайне надо.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - оч люблю слаженость клана...не навижу когда кто куда себе хочет ...

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - да был свой клан 7 лвл но пришлось бросить друзя ушли с л2 ...а клан был с друзямы...Был в ОнлиФан...но кикнули я уежжал но не знал на сколько...
6.2 Откуда вы узнали о нас? - видил ваш фан ...на Епике видел... и од друга который состоит в клане вашем
6.3 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - 1 пацык:)
6.4 Какова ваша цель в Игре? - Люблю фан и фарм епиков...(всё же л2 ето игра)

7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - skype ICQ vkontakte
7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - Да
7.3 Количество ПВП \ ПК - 24/0

8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. - Учусь ...гуляю...пю:) и в л2 играю...)

4иксЫ Про100 ВшокЕ :)
Qky Дата: Вс, 07.03.2010, 19:16 | Сообщение # 2
 Старичок клана
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
Хммм я ЗА только интересует почему уходил с БВ уже...и почему за год 24 пвп smile

GreXalpwnzl Дата: Вс, 07.03.2010, 22:06 | Сообщение # 3
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ушол с бв просто были проблемы в семье оч оч серёзные ....а пвп и пк не правильно написаны ....(я ж написал што норм заявка вторая) там посотри там написаны норм пвп и пк

4иксЫ Про100 ВшокЕ :)
SanyaJke Дата: Вс, 07.03.2010, 22:30 | Сообщение # 4
 Лидер Enclave
Замечания:   
Уважение  [ ]
загрузка наград ...
ничерта я не понял, какая из 2 нормальная заявка, 1 оформи с ником поручителя

Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: