1.1 Ваше имя - Олексій(Лёша, Лёха, Лёшка) 1.2 Ваш возраст - 17 1.3 Откуда Вы (Страна, город) -Україна, м. Дніпродзержинськ 1.4 Скорость подключения к интернету? - кабель до 100мб/с 1.5 Занятия по жизни (работаю, учусь и т.д.) -временно без работы
2.1 Ник - чар не создан
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la.kiev.ua, классы, ЛвЛ`ы) - -играл на ИЛе Киева с открытия до марта 2011(клан Сумрак, ник Axel(Axelife, Elizabeth) чар 1, менялись ники -overworld Nactigal ее 85лв -ГЛ х3 с4 Sorser(некр 70+) 4.1 Количество часов игры в день -5+ 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - [color=green]на праймах буду и буду на мероприятиях стараться быть
5.2 [color=gray]Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? -думаю кто играл ГЛ ИЛ, видели, мб кто-то знает =) 5.3 [color=gray]Какова ваша цель в Игре? -Удовольствие и спортивный интерес.
6.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) -skype zaebalosozdavat 6.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - микрофон есть, ВТ настрою как буду принят и получу настройки к каналу
Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс. +++
я полагаю весь сумрак стоит в 1 пак с Акари, Алексом, так что думаю и тебя в пак к Xako, по профе пусть он определит за кого Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
Слб и берс кто такие? Лук кп? Неактуально на финале, чисто ради оли.. хм пока оно того не стоит. Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
можешь за слб рвануть в маг пак, думаю сол будет за Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
ну ждем обт, там разберемся, видимо народ пока гуляет праздники) не до форума Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
Gracia Final будет не раньше, чем успешно стартует C4. Такая очередность. Разговора о Gracia Final не будет пока не стартует C4. Более того информацию о том, что мы готовим Gracia Final не планировались сообщать раньше чем стартует С4. Мы были вынуждены это сделать, что бы не возникло путаницы с С4.
Еще раз, разговор о Gracia Final мы не будем вести до тех пор, пока не будет запущен [spoiler]С4!
И еще раз, для закрепления. Сначала С4 и только потом вопросы о Gracia Final, только потом диалог с администрацией о Gracia Final.
Gracia Final будет не раньше, чем успешно стартует C4
я впринцыпи так и подумал, потому что на сайте киева постоянно грузят сервер Ц4 и там онлайн хоть какой то, а значит сервером занимаются... можно было предположить что такая ситуация и получится ниче подождем
а ку кого-то ,мл*тъ(без палева тычу в себя пальцем) даже возможности найти интернет нет, не то чтоб форум посетить, так что те кто не посещает вообще зажрались, сволачи...
Quote (AxeLife)
Сначала С4, потом Gracia Final.
вот гады... ну ладно, нам же лучше отчасти - как раз все отгуляют, вернутся, если кто куда уезжал, получше будет возможность изучить материал о ГФ и бла бла бла...
На сайте серва подписали серваки. С4 - ЗБТ ГФ - скоро =)
Просто потому, чтобы не загонять всех работающих над сервером (и себя в том числе) во временные рамки. Всё должно быть проверено, обдумано и продумано. Никто никуда не спешит. Вот и всё В этом месяце я предполагаю старт ОБТ. Если вложимся в срок — то и штатный запуск успеется. Однако я прошу не воспринимать эту информацию как исчерпывающую и окончательно точную. Точная информация — в новостях.
по заявке: принят, с пати и профой определимся на обт Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков