заявочка
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
1.1 Ваше имя - Алексей 1.2 Ваш возраст - 35 1.3 Откуда Вы (Страна, город) - МО 1.4 Скорость подключения к интернету? Лагаете ли на масс-замесах? Во сколько окон есть возможность играть? Есть ли возможность бафаться самостоятельно? 20 мбитка до 12 окон на 3 компах 2.1 Ник - там придумаю 2.2 Ноблес? Ваш базовый класс (мейн), ваши Саб-классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - будут 2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - рановато 2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - небыл неучавствовал не превлекался
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la.kiev.ua, классы, ЛвЛ`ы) - с релиза (kain) потом шатание по гфш 3.2 Стаж игры на сервере la.kiev.ua - 0 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - умею собирать дроп !
4.1 Количество часов игры в день - 8-10 4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - 16-01 мск (14-23 киев)
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) - знаю Васю кривого ))))
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере, как долго и по каким причинам вышли? - небыл неучавствовал не превлекался 6.2 Есть ли поручители (готовые взять Вас под свою ответственность) в клане ? - сирота я 6.3 Какова ваша цель в Игре? - по настроению
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - ася 608521071 7.2 Есть ли в наличии микрофон? Установленный и настроенный Ventrilo? - всё имеется 7.3 Количество ПВП \ ПК - 0 0
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст), минимум три предложения. а что писать какой я хороши ? бред. вобщем ищу место в любой пак желательно мили, любые профы кроме бд и свс на них просто засыпаю. если небудет место в паках буду котом. любимые классы - арба , сб, сыр, ножи все виды. опыть за 7 лет есть всем чем угодно. Я обязуюсь посещать форум минимум раз в три дня. Уведомлен, что за непосещение без уважительных причин дисмисс.ознакомлен.
|
|
|
|
Flesher |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (COBA) 1.3 Откуда Вы (Страна, город) - МО А от куда именно?)
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Подольск
|
|
|
|
Flesher |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Суровые там зимы)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
чувству юмора + невнимательности - (нужно было воспользоваться формой заявки "До открытия ла.киев)
за дестра готов бегать? был ли опыт игры на нем на хрониках выше интерлюда?
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну я какбы больше по эпилогу из граций но отличие от финалки там несильное, за дестров гонял, я так понимаю фарм пак иначе его никуда щас и не берут. могу и за дестра если надо.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
фарм\пвп, насчет онли фарм - гт и керрад на руоффе доказали обратное
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат! И сами всё дадут! (с) Булгаков
|
|
|
|
KillzMe |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Да финал отличается меньшеми местами кача. Нет двойных зон, стокато и крафт дино проблемотичнее:) но более сбалансированная хроника
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:50 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
посмотрел состав, если фарм пачка почемуж без спойла ? а если в пвп уклон то там помоему тир будет актуальнее и на фарме выдаст и в пвп, а дестр имеет 2 минуса, с ходу не готов к замесу ибо требует подготовки слива хп и тп, и ограничен радиус действия. но плу виднее кем скажет тем и буду.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:52 | Сообщение # 10 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=vwpG3BscPP0 - гляньте http://www.youtube.com/watch?v=F6QtH29WR9g&feature=fvwrel
пл Jammin, он утверждал состав, все дальнейшие вопросы к нему, возможно переубедишь его насчет состава ;)а так я за, единственное не пойму откуда в 35 лет онлайн 8 часов?
спойл - если найду, будет 10 мембером
|
|
|
|
KillzMe |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:54 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
спойл всегда офпати, ну исключение имбящий спойл-крафто кп:D Дестр сливается быстро, турант такой дпс не выдаст, даже на том же самом каче/эпике.
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:57 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну я и не спорю по качу фарму дестр приорететнее посему и фарм пак, а вот в замесе обычно убивает тока нубиков ибо нормально никто к дестру не пойдёт а издали запинает а сам он не догонит, ну исключение если под зилом но закон подлости никто не отменял что он всегда в откате )))
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
плохо тока тут дино крашером разжится тяжко. вот там криты тема.
|
|
|
|
Jammin |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:02 | Сообщение # 14 |
|
Администрация клана
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Если хорошо разбираешься в механике игры дестром то буду рад принять к себе в КП.
|
|
|
|
KillzMe |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:03 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
никто не отменял точить зиалот на время. Дестр на лимитах и с лука кайтит нормально, даже с учетом того, что лимиты порезали. Кп через дестра это нормально, тем более берс есть.
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:04 | Сообщение # 16 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
киллз может быть ты хочешь?) сову направим в маг кп тогда)
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:05 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
не я непротив дестром, просто высказываю мнение, а на счёт лука там дело не тока в порезаных лимитах, на лук штраф идёт дикий щас у дестра посему под лимитами он с него лупит как маг из лука без лимитов )
|
|
|
|
Jammin |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:10 | Сообщение # 18 |
|
Администрация клана
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Лёха у мена к тебе предложения пойти за АВ а Кирила за дестра, устраивает такой вариант?
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:10 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
мне не в дестре разбиратся надо там всё понятно, немного в тонкостях хроник, просто на эпилогах каждую собаку знаю а тут интересны 2 локи ФОГ и стокато что там, если фог ватный как на эпилоге то зачёт если нет надо репу почесать на счёт шмота
|
|
|
|
KillzMe |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:11 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
А если я буду КирилЛом, я буду в двойне счастлив:)
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:11 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
ну ав это моё любимое )
|
|
|
|
KillzMe |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:12 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
сатирикон стайл?)
|
|
|
|
SanyaJke |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:12 | Сообщение # 23 |
|
Лидер Enclave
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
Quote (KillzMe) А если я буду КирилЛом, я буду в двойне счастлив:) нарекаю тебя килзом
|
|
|
|
COBA |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:14 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
загрузка наград ...
|
|
так ты сам определи тока кем идти а то стартанём 8 дестров и пп )
|
|
|
|
Jammin |
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 25 |
|
Администрация клана
|
|
Замечания:
|